31.01.2021 15:02 Консультации
Европейские пироги. Рецепт швейцарского пирога
Итальянские пироги. Европейская кухня не устаёт развиваться на протяжении многих веков. Например, в национальной итальянской кухне с открытием Нового света появились такие продукты, как помидоры, перец, кукуруза, картофель, и они плотно укрепили свои позиции в роли главных ингредиентов итальянских...
13.02.2019 16:55 Новости
"Hainan Airlines" планирует начать беспосадочные перелеты между Шэньчжэнем и Дублином
С 25 февраля 2019 года компания Hainan Airlines Holding Co., Ltd. ("Hainan Airlines") планирует начать беспосадочные перелеты между Шэньчжэнем и Дублином. Рейсы по данному маршруту будут осуществляться два раза в неделю (по понедельникам и пятницам) на борту Boeing 787 Dreamliner. Салон...
24.05.2017 00:30 Мероприятия
SWISSAM откроет двери для петербургских школьников
Бизнес-школа управления в индустрии сервиса и кулинарного искусства SWISSAM проведет мастер-классы «Юный Турист» и «Юный ресторатор и кулинар» для 150 воспитанников городского летнего лагеря, школьников 1-6 классов. Уникальные программы в сфере гостеприимства, ресторанного бизнеса и кулинарного...
20.01.2016 17:47 Новости
Российская команда примет участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Patisserie
Российские кондитеры Наталья Макаренко и Павел Строганов примут участие в европейском этапе кубка Coupe du Monde de la Pâtisserie 2016. Это событие состоится 24 января этого года в рамках третьей международной торговой выставки Sirha Geneve 2016, в выставочном центре Palexpo (Женева, ...
07.12.2015 16:38 Новости
Сказка для гурмана
Остановить мгновение, продлить самые прекрасные часы… скорее всего, долгожители Швейцарии знают толк в управлении временем. А все потому, что они умеют по-настоящему наслаждаться каждым его моментом. В канун Рождества и Нового года прекрасный Le Richemond, принадлежащий Dorchester Collection...
09.09.2015 15:38 Новости
Вкус Швейцарии в ресторане «Акапелла»
C 8 по 13 сентября 2015 года в ресторане «Акапелла», расположенном на втором этаже «Swissotel Красные Холмы», пройдут гастроли шеф-поваров из швейцарского отеля «Swissotel Metropole Женева», во время которых будет представлено специальное меню от су-шефа швейцарского отеля Джанни Нараянэн (Gianni...
06.04.2015 17:31 Новости
Elle и Nestle Fitness готовят девушек к лету
Elle и Nestle Fitness представляют совместную программу «Прийти в форму за 14 дней вместе с Elle и Nestle Fitness». В рамках программы на сайте Elle.ru в специальном разделеwww.elle.ru/nestle собраны самые эффективные диеты, советы нутрициологов по составлению правильного ежедневного рациона...
09.07.2014 19:59 Новости
Лидеры интернет-сервиса «Мультирейтинг» в июне 2014 года
В июне 2014 года наибольший интерес пользователей проекта «Мультирейтинг» вызвали рейтинги, тесты, экспертизы, обзоры и экспертные оценки, посвящённые путешествиям и здоровью, выбору продуктов питания, косметологии, а также материалы на автомобильную тему. Топ-10 июньских материалов...
29.05.2014 17:08 Новости
Весь этот джаз
Изысканный Le Richemond приглашает вас на вечер джаза. «Эй, давай захватим город в плен...and all that jazz» поет хитрая красавица Вэлма Келли, зазывая слушателей отправиться вслед за ней туда, где есть «горячий твист и холодный джин». И хотя, безусловно, элегантный ресторан Le Jardin в знаменитом...
21.01.2014 18:47 Новости
Истинное совершенство в коллекции Pure Origin Nespresso Гран Крю
Название Bukeela – сочетание слова «зерно» на амхарском языке, который является основным языком в Эфиопии и мелодичного “ka Ethiopia”, которое происходит от местного языка и означает "из Эфиопии". Выражая свое восхищение удивительным разнообразием кофе Эфиопии, для создания нового бленда эксперты...
28.03.2013 17:30 Новости
BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши
Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная коллекция MALLE W. TROUSSEAU, собранная настоящими экспертами в гастрономии, предназначена для тех, кто не просто любит готовить, а предпочитает делать это профессионально и со вкусом. Каждый предмет имеет свою страну...
27.08.2012 16:11 Новости
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект...
26.04.2011 00:00 Новости
Александр Селезнёв и Panasonic: новый кулинарный тандем
Александр Селезнёв стал медиалицом бытовой техники Panasonic. 24 марта 2011 года в московском «Экспоцентре» он заключил контракт c российским представительством Корпорации. Предполагается, что в рамках сотрудничества пройдет несколько кулинарных мастер-классов при поддержке Panasonic и с участием...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
15.10.2010 00:00 Новости
Вкусная идея от «Торчин»
В начале осени в продаже появилась новинка от лидера кулинарного рынка Украины – «Торчин. Смачна Ідея. Соковите Курча». Для украинского потребителя это абсолютно новое предложение, не имеющее сегодня аналогов на рынке. С запуском новинки ТМ «Торчин» создает новую категорию украинского рынка...
20.10.2008 00:00 Новости
Высокая кухня с «Крыши Европы»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей ознакомиться с эксклюзивным кулинарным меню известного швейцарского шеф-повара Даниэля Буманна, обладателя 2х звезд Michelin и 18 баллов Gault Millau. 27-30 октября маэстро Буманн будет демонстрировать лучшие блюда своего репертуара на ужинах в...
12.08.2007 00:00 Новости
Новый шеф-повар отеля «Балчуг Кемпински Москва»
Новым шеф-поваром отеля «Балчуг Кемпински Москва» стал молодой и энергичный 34-летний Нико Дживаноли (Nico Giovanoli). Нико - немец, воспитывает 7-летнего сына. Обладает 15-летним опытом работы в индустрии гостеприимства. Владеет тремя языками – свободно немецким и английским, немного говорит...