06.07.2018 12:06 Консультации
На вкус и цвет... товарищи есть
Суперфудов в природе существует много. И все они разные — твердые, жидкие, а еще — зеленые. Последние считаются самыми крутыми. Потому что они наиболее «живые», хотя и не обязательно окрашены в монохромный зеленый цвет. При этом большая часть из них не является какой-то заморской диковинкой, а...
26.04.2018 11:46 Мероприятия
При поддержке БФ «Сафмар» М.Гуцериева в Москве открывается Международная выставка Russian Halal Expo
С 26 по 28 апреля 2018 года в ЦВК «Экспоцентр» при поддержке Благотворительного фонда «Сафмар» Михаила Гуцериева проходит Международная выставка Russian Halal Expo. Мероприятие проводится под патронажем Торгово-промышленной палаты РФ, Правительства Москвы и Духовного управления мусульман РФ. В нем...
31.01.2018 20:12 Мероприятия
Детские кулинарные путешествия на Новом Арбате, 21 продолжаются
В субботу, 27 января, в Food Market 21 прошёл детский мастер-класс «Тайское мороженое». Детей научили жарить мороженое, как это делают в Королевстве Таиланд. Мастер-класс «Тайское мороженое» провела шеф-повар кондитерской Sweetie. Все участники мастер-класса научились готовить натуральное тайское...
31.10.2016 15:33 Консультации
The 21 Food Market устраивает Halloween pre-party со страшной едой и скидками для ряженых
Halloween резиденты и гости фуд-маркета The21 начнут праздновать вечером в пятницу. С 21:00 под dark-сет DJ Armulik в украшенном огромными тыквами и гирляндами с хеллоуиновскими персонажами пространстве маркета будут готовить страшно вкусные блюда. На закуску в Pizza Mama для компании можно будет...
14.06.2016 01:15 Новости
«Саратовъ» собирает друзей
Всех, кто любит родные просторы и не прочь совершить путешествие по Волге, не выезжая за пределы Москвы, – добро пожаловать в новый ресторан «Саратовъ», сердце которого бьется всего в 100 метрах от Красной площади! 17 июня «Саратовъ» приглашает всех отметить свое открытие в историческом месте...
04.02.2016 16:56 Мероприятия
В The 21 состоялся открытый мастер-класс по приготовлению согревающих блюд
The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса. 28 января все посетители The 21 стали участниками захватывающего кулинарного путешествия. Повар...
03.02.2016 20:33 Новости
Рестораны "Грабли" отмечают Китайский Новый год
С 3 по 29 февраля сеть ресторанов "Грабли" приглашает своих посетителей отметить Китайский Новый год. Каждый день гости могут порадовать себя изысканными блюдами китайской кухни, а в выходные для детей проводится спектакль марионеток, с куклой - "говорящим" дракончиком. В праздничном меню...
27.01.2016 14:13 Мероприятия
Открытый мастер-класс по приготовления согревающих блюд в The 21
Когда за окном бушует настоящая русская зима, надо стремиться к максимальному теплу! Фумаркет The 21 на Новом Арбате позаботился о замерзающих москвичах и пригласил двух кулинарных профи, чтобы те продемонстрировали процесс приготовления согревающих блюд в формате открытого мастер-класса. 28 января...
20.01.2016 17:12 Новости
Проект «Кулинарное путешествие» в ресторанном маркете The 21 на Новом Арбате
Каждый месяц 2016 года в The 21 Food Market будет посвящен одной из кухонь мира. В рамках проекта «Кулинарное путешествие» маркет даст гостям возможность не выезжая за пределы Москвы, а перемещаясь от меню одного ресторана-резидента к другому, совершать гастрономические путешествие, узнавать ...
17.01.2016 21:35 Консультации
The 21 Food Market в январе
В январе ресторанный маркет The 21 на Новом Арбате вновь приглашает в выгодное гастрономическое путешествие по разным кухням мира и гастрономическим концепциям. Пока город отходит от новогодней мистерии и безудержного веселья, рестораны-резиденты маркета предлагают новые блюда для завтрака, обеда и...
18.11.2015 09:37 Новости
Суши-бар Васаби празднует День Рождения!
16 ноября тульский суши-бар «Васаби» отпраздновал свой второй День Рождения. Для гостей в этот знаменательный день был организован специальный фуршет. В честь праздника, с 16 по 20 ноября, гости суши бара и заказчики доставки получат в подарок ролл Окане (окунь, сыр, огурец, спайси соус, икра...
14.09.2015 16:20 Новости
Осеннюю столицу раскрасил второй Тайский фестиваль
В минувшие выходные в центре Москвы на улице Кузнецкий Мост состоялся II Тайский фестиваль, организованный Посольством Королевства Таиланд в рамках проекта «Таиланд — в центре внимания России» при поддержке Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы. Открывая фестиваль...
08.09.2015 17:08 Новости
Тайский фестиваль снова в Москве
Второй Тайский фестиваль пройдет при поддержке Правительства Москвы 12-13 сентября в центре российской столицы. Брифинг, посвященный этому мероприятию, состоялся в резиденции посла Королевства Таиланд. Глава тайского дипломатического представительства Итти Дитбангчонг поблагодарил Правительство...
25.07.2015 17:32 Новости
«Трансаэро» и Dellos Air Service представили новое летнее меню для класса Империал и бизнес класса
Авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service предлагают новое летнее меню сезона 2015 для пассажиров класса Империал, разработанное шеф-поваром ресторана «Турандот» Дмитрием Еремеевым, и бизнес класса, представленное шеф-поваром Dellos Air Service Сергеем Долговым. Новое меню для...
27.04.2015 13:31 Новости
Программа аюрведической терапии и спа-процедур в курортном отеле «Календула» в Венгрии
Трехдневный пакет «Календула Диамант» от отеля Аюрведы и Медицины «Календула» (г. Шиофок, Венгрия) представляет композицию из лучших процедур! Это ознакомительная программа лечебной терапии и спа-процедур! Попробуйте терапевтический потенциал курортного отеля Календула! Пакет «Календула Диамант»...
24.03.2015 21:45 Новости
Холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» принимает участие в крупнейшей региональной выставке
С 24 по 26 марта 2015 года в Новосибирске в Экспо-центре «Новосибирск» проходит выставка «Франчайзинг Сибири», где холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» на стенде В403 представляет посетителям франшизы ведущих брендов: «Сбарро», «Восточный Базар», YamKee, «Ёлки-Палки» и «Маленькая Япония». 25...
12.03.2015 21:46 Новости
О нарушениях при ввозе в московский регион подкарантинной продукции, выявленных в феврале
За февраль 2015 года Управлением Россельхознадзора по городу Москва, Московской и Тульской областям было выявлено более 44 тонн подкарантинной продукции из ряда стран, поступившей в московский регион с нарушениями требований и норм законодательства Таможенного союза и Российской Федерации...
11.03.2015 11:09 Новости
В меню суши бара Васаби появились бизнес ланчи
Хорошая новость для тех, кто любит вкусно перекусить. В меню тульского суши бара Васаби появились аппетитные, питательные и недорогие бизнес ланчи. Любителям японской кухни придутся по вкусу блюда из различных роллов (Аляска, Филадельфия, Хосо маки, Сяки маки и др.). Поклонникам тайской кухни...
18.02.2015 11:10 Новости
Мастер-класс паназиатской кухни в студии «Базилик» в Челябинске
В Челябинске состоялся мастер-класс паназиатской кухни при поддержки марки «Шато Тамань» и агрофирмы «Ариант». Мероприятие состоялось 23 января в кулинарной студии «Базилик». В течение всего вечера шеф-повар Семен Зайцев обучал гостей всем тонкостям одной из самых экзотичных кухонь мира, после...
22.01.2015 11:51 Новости
В феврале на телеканале «Кухня ТВ» новые кулинарные путешествия!
Путешествуйте по миру с телеканалом «Кухня ТВ» и научитесь готовить самые изысканные, уникальные и необычные блюда, ведь супершефы расскажут Вам все секреты приготовления! Удивите близких и друзей своими кулинарными открытиями! С 12 февраля по вторникам, четвергам и субботам в 12:30 – «Вкусные...
03.12.2014 08:40 Новости
Доставка еды с выгодой для заказчика
Отличные новости для гурманов: на сайте ресторанного агрегатора Hitfood с начала зимы начинает действовать новая программа лояльности. Уже с первого декабря 2014 года бонусные баллы получат возможность зарабатывать не только постоянные клиенты сервиса, но и недавно зарегистрированные...
20.11.2014 13:21 Новости
«Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл ресторан Yamkee в «Европейском» в новом формате
15 ноября 2014 года крупнейший ресторанный холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» открыл в столичном ТРЦ «Европейский» ресторан паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши) в обновленном формате. В новом заведении блюда теперь готовятся прямо на глазах у посетителей на округлой сковороде – воке, 3-5...
02.10.2014 08:00 Новости
Маргарита Митрофанова протестировала Wi-Fi-мультиварку Polaris
Известная радиоведущая научилась готовить в кухонном гаджете 25 сентября Wi-Fi-мультиварка Polaris прошла «звёздный» тест-драйв – её «испытывала» известная теле- и радиоведущая Маргарита Митрофанова. Вместе с шеф-поваром она приготовила в уникальном гаджете тайский куриный суп с креветками и...
30.09.2014 18:31 Новости
Андрей Малахов провел кулинарный поединок для SMEG на Russian Hospitality Week 2014
На выставке PIR Expo (Russian Hospitality Week 2014) на стенде SMEG два именитых шеф-повара сошлись в кулинарном поединке, защищая честь двух стран – Италии и России. Борьба велась нешуточная, страсти кипели, блюда одно за другим готовились на глазах у изумленной публики, а подводил итоги всему...
12.09.2014 18:02 Консультации
Wi-Fi-мультиварка Polaris объявляет кулинарную «дружбу народов»
Путешествовать по разным странам мира увлекательно и интересно. Это отличная возможность не только отдохнуть и посетить достопримечательности, но и попробовать блюда национальной кухни. Интерес к гастрономическим турам возрастает год от года. Гурманы готовы совершать далекие поездки в поисках...
15.08.2014 13:44 Новости
Немного Бангкока в осенней Москве
С 13 сентября стартуют фестивальные мероприятия «Таиланд — в центре внимания России 2014» Департамент внешнеэкономических и международных связей города Москвы совместно с Посольством Королевства Таиланд в Российской Федерации провел пресс-брифинг, посвященный проекту «Таиланд — в центре внимания...
06.06.2014 23:03 Новости
Авиакомпания «Трансаэро» и Dellos Air Service представили новое летнее меню класса «Империал»
22 мая 2014 года авиакомпания «Трансаэро» и компания Dellos Air Service представили обновленное летнее меню для пассажиров класса «Империал». Дегустация прошла в одном из ведущих ресторанов компании Maison Dellos - «Каста Дива», который на один вечер превратился в центр высокой небесной кухни...
30.05.2014 10:08 Новости
СПАкойствие на отдельном острове
Модный дом Cheval Blanc Randheli зовет своих гостей в чувственное спа-путешествие. Отправьтесь в плавание на борту традиционной мальдивской лодки дони, которая доставит вас на миниатюрный спа-остров. Шесть изящных вилл, покрытых соломенной крышей, словно распахнуты навстречу морскому бризу и...
07.03.2014 08:35 Новости
Air China запустит рейс по маршруту Пекин-Вена-Барселона
Авиакомпания Air China 5 мая 2014 г. начнет перелеты по маршруту Пекин-Вена-Барселона, облегчая своим пассажирам путешествие в «Столицу музыки» и «Цветок Европы». Рейсы под номером СА841/2 будут осуществляться четыре раза в неделю по понедельникам, четвергам, пятницам и воскресеньям. Самолеты...
05.03.2014 10:07 Новости
Спорт помогает молодым предпринимателям фонда «Агат» добиваться успехов
Погас олимпийский огонь Сочи, счастливые российские болельщики со слезами на глазах вспоминают радостные моменты Олимпиады, еще и еще раз пересматривают в интернете победные моменты наших спортсменов — у них есть чему поучиться: терпение, выдержка, воля к победе, способность сконцентрироваться на...
14.02.2014 12:15 Новости
Специальное меню от шеф повора в ресторане “Fleur Cafe”
Шеф-повар ресторана Fleur Cafe Роман Подманков приглашает Вас совершить увлекательное гастрономическое путешествие вокруг света и насладиться блюдами нового Специального меню в ресторане Fleur Cafe. Блюда специального меню от Шеф-повара помогут Вам окунуться в атмосферу различных стран таких, как...
04.02.2014 18:20 Новости
Встреча производителей и поставщиков на выставке Интерфуд в Санкт-Петербурге
С 19 по 21 марта 2014 года в Санкт-Петербурге, ВК «Ленэкспо», состоится 18-я международная выставка продуктов питания, напитков и ингредиентов Интерфуд. Производители из России, стран СНГ и Европы предложат продовольственному рынку Северо-Западного региона новую продукцию: свежие овощи и фрукты...
29.01.2014 10:36 Новости
Семинар «Увеличение продаж в ресторане»
В Петербурге 5 февраля пройдет двухдневный интерактивный семинар-практикум «Увеличение продаж в ресторане. Организация дней национальной кухни и тонкости создания тематического меню». Докладчиком выступит эксперт в области ресторанного бизнеса и совладелец компаний «Общепит СПб» и «Айгер Групп»...
28.01.2014 17:58 Новости
Rixos готов к Зимней Олимпиаде
Отели Rixos уже давно известны во многих уголках мира. Они славятся знаменитым турецким гостеприимством и комфортом мирового уровня, которые так привлекают россиян, предпочитающих отдых в Турции всем другим направлениям. И вот сеть гостиниц Rixos Hotels приготовила своим российским гостям настоящий...
07.11.2013 11:08 Новости
Кулинарные творения от Novikov Group на фестивале Taste
С 22 по 24 ноября впервые в Москве пройдет фестиваль лучших ресторанов мира ‒ Taste. В масштабном гастрономическом событии столицы примут участие рестораны Novikov Group. Taste – это гастрономический фестиваль, во время которого самые популярные московские рестораны и их знаменитые шеф-повара...
04.11.2013 17:00 Консультации
Эвелина Бледанс совершила кулинарное путешествие по кухням мира
На мастер-классе Polaris известная теледива приготовила в мультиварке блюда различных стран 29 октября в студии «ГастрономЪ» состоялся кулинарный мастер-класс «Кухни мира. Готовим в мультиварке», организованный компанией Polaris (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники)...
03.10.2013 17:46 Новости
Стартовал российский отборочный этап международного кулинарного чемпионата LG 2013
Компания LG Electronics (LG) объявляет о старте российского отборочного этапа Международного кулинарного чемпионата LG 2013 года, призванного определить лучшего кулинара-любителя. Для этого участнику необходимо приготовить любимое блюдо русской кухни в микроволновой печи, разместить его описание и...
11.03.2013 08:56 Новости
«Азиатский Гипермаркет» познакомил москвичей с тонкостями вьетнамской кухни
21 февраля 2013 года любители азиатской кухни в Москве получили возможность лично ознакомиться с основными тонкостями приготовления главных блюд вьетнамской кухни в рамках мастер-класса, организованного интернет-магазином «Азиатский Гипермаркет». Встреча участников и мастер-класс, посвященный...
14.01.2013 17:33 Новости
Зеленая неделя 2013: кулинарное путешествие вокруг света
Вокруг света по 26 павильонам: только на Green Week Berlin (18 - 27 января), только здесь деликатесы с пяти континентов - тур для гурманов. Уникальная возможность для посетителей совершить путешествие и насладиться кулинарным опытом пяти континентов на любой вкус. Обширная экспозиция крупнейший в...
08.11.2012 08:20 Новости
Badoit EXPRESS – кулинарное путешествие с Тьерри Марксом
Для пассажиров обычной парижской электрички их поездка с работы домой стала настоящим приключением благодаря творческому эксперименту знаменитого французского шеф-повара Тьерри Маркса. Он приготовил 400 порций авторских экспресс-блюд, сервировав их с минеральной водой Badoit, и раздал...
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
19.10.2012 08:01 Новости
Национальный колорит из хлебопечки
Мастер-класс для хлебопечки от эксперта компании The Binatone Натальи Петровой Что обычно мы привозим из зарубежных командировок, курортов и экскурсионных туров помимо загара? Конечно же, эмоции, фотографии, сувениры. И очень часто воспоминания о самобытной кухне страны, которую посетили. Однако...
23.07.2012 12:52 Новости
В miX in St. Petersburg состоялись кулинарные гастроли Джемми Бруэ
miX in St. Petersburg, единственный в России ресторан знаменитого Алена Дюкасса, предлагает посетителям удивительный кулинарный опыт: знакомство с кухней шеф-поваров ресторанов Дюкасса со всего мира. В июле петербургским гурманам представил свое творчество Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), шеф культового...
25.06.2012 17:18 Новости
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма. Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию...
15.03.2012 19:15 Новости
Новая коллекция блюд «Весна – лето 2012»
С начала марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню! Гостей ресторанов приятно удивят изысканность и необычное сочетание новых блюд. Вы получите самое настоящее наслаждение от запеченного гребешка «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
05.11.2010 00:00 Новости
«Confetti events & catering» открывает направление карвинг в Одессе
Украинская компания «Confetti events & catering», специалисты в сфере выездного ресторанного обслуживания, открывают направление карвинг — художественной резьбы по овощам и фруктам. Теперь произведения кулинарного искусства, украшенные резцом мастера стали доступны и в Одессе. Карвинг — древнее...
24.10.2010 00:00 Новости
Вкус непревзойденных блюд обеспечивает техника AEG-Electrolux
AEG-Electrolux при поддержке NobletMedia CIS стала партнером кулинарных мастер-классов – совместного проекта сети ресторанов «Мировая Карта» и женского журнала «Домашний Очаг». Теперь все участники вкусных мероприятий будут готовить на технике премиум-класса. Кулинарные мастер-классы – это хороший...
14.10.2010 00:00 Новости
«Япоша» - отметит 5 - летие новым меню
Самая демократичная сеть ресторанов «Япоша» в честь своего 5-летия вводит новое меню с революционно новым дизайном и уникальными авторскими новинками от шеф-повара «Япоша». Юбилейное меню стартует 12 октября и обещает множество гастрономических сюрпризов для «сушиманов» и «антисушиманов». По...
13.02.2010 00:00 Новости
Постное меню в Prado cafe
С 15 февраля шеф-повар Prado cafe Питер Шпеккерт вводит специальное постное меню с элементами «фьюжн». Постную трапезу в меню Prado cafe открывают салаты: молодой шпинат с грушей, салат со спаржей и клубникой, овощной микс с травами, салат с гречкой и фасолью, постный салат. На закуску маэстро...