26.08.2017 15:46 Аналитика
Самая дешевая и самая дорогая чашка кофе в России - 2017
Компания по автоматизации кафе, ресторанов и магазинов Poster выяснила, в каком городе России самый дорогой и самый дешевый кофе. В исследовании участвовали более 80 городов, компания пользовалась информацией из собственных источников – это около 6000 ресторанов и кафе, подключенных к системе...
22.08.2017 17:55 Новости
Биометрическая система BioTime внедрена в ресторане «Т-Студио»
Biolink Solutions и «Т-Студио» сообщают о внедрении биометрической системы учета рабочего времени BioTime в ресторане «Т-Студио» во Владивостоке. Кафе «Т-Студио» представляет собой оригинальное сочетание современного европейского кафе, японского суши бара и итальянской пиццерии. В меню...
04.07.2017 16:26 Новости
Биометрический учет рабочего времени и контроль доступа в кафе «Ложки-плошки»
Компания BioLink Solutions сообщает о новом внедрении биометрической системы учета рабочего времени и контроля доступа BioTime в кафе-пельменной «Ложки-плошки», расположенной в центре Владивостока. Это уютное, домашнее место, основной упор в котором делают на воспроизведение старых славянских...
14.04.2017 10:45 Мероприятия
В Azimut Отель Владивосток состоится «Русское застолье»
14 апреля в Azimut Отель Владивосток состоится презентация интерактивного гастрономического проекта «Русское застолье». Участниками вечера станут представители экскурсионных компаний и консульств азиатских стран. Azimut Отель Владивосток представляет новое предложение для иностранных гостей...
25.12.2015 15:34 Новости
Coffee and the City расширяет границы франшизы
За последний год территория франшизы популярной сети мини-кофеен Coffee and the City (сокращенно CatC) значительно расширилась. “Мы стремимся развивать культуру кофе в России, - заявляет управляющий директор сети Евгений Ларионов, - поэтому открытие партнерских кофеен в регионах для нас особенно...
06.04.2015 08:16 Новости
«Чайхона Хлопок» запускает доставку блюд во Владивостоке
Сеть ресторанов узбекской кухни «Чайхона Хлопок» по многочисленным просьбам наших гостей запускает новую услугу – доставку блюд на дом или в офис! В настоящее время ассортимент доставки насчитывать десятки блюд узбекской кухни. В их числе, знаменитые люля-кебабы и шашлыки, хинкали и манты, плов и...
05.02.2015 09:05 Новости
Во Владивостоке открылся интернет-ресторан здорового питания
В январе 2015 года во Владивостоке заработал интернет-ресторан здорового питания Green 5. Это принципиальное новое заведение питания, не имеющее аналогов на Дальнем Востоке России. Меню интернет-ресторана разбито на три категории: - Программы питания Это здоровый рацион, рассчитанный на...
06.10.2014 15:34 Новости
Федеральные бренды «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee пришли во Владивосток
2 октября 2014 года в крупнейшем международном аэропорту Приморского края Владивосток открылись сразу 4 заведения: два итальянских кафе «Сбарро», ресторан ближневосточной кухни «Восточный Базар» и ресторан модной паназиатской кухни Yamkee (Фабрика лапши). «Сбарро», «Восточный Базар» и Yamkee...
21.03.2014 10:45 Новости
Греческий тур по России
Группа Компаний «КиН» стала партнером дальневосточного винного клуба «Сомелье», который организован одной из ключевых местных розничных сетей – «Дилан». 14 марта 2014 года в столице Приморского края Владивостоке прошел гастрономический ужин с дегустацией греческих вин из портфеля Группы Компаний...
17.03.2014 09:00 Новости
1 апреля туристов поджидают розыгрыши по всему миру
1 апреля во многих странах мира снова отметят Международный день смеха, который называют еще и Днем дурака. Накануне этого события Vadaley.ru, оригинальный авторский проект о путешествиях с улыбкой, составил список главных розыгрышей, которые могут подстерегать туристов. Во Франции и Италии в этот...
24.07.2013 11:02 Новости
Фестиваль самобытных культур развивают международное общение
Фестивали, праздники, конкурсы культурной направленности, получившие в последнее время большое распространение, разнообразят досуговую жизнь граждан, привлекают значительное количество туристов, способствуют развитию регионов, в которых проводятся. Интересные события, знакомящие с культурой и...
16.05.2013 09:04 Новости
Посетители международной выставки PITE-2013 во Владивостоке отправятся в гастрономический тур
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной...
19.11.2012 15:22 Новости
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом. Особенность «Япоши» – оригинальное, двойное меню – суши и антисуши. В первом разделе меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во втором – европейской, русской и другие...
01.11.2012 17:54 Новости
Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от фабрики «ZETTA»
Выставочный зал фабрики кухонь «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала «Мужской». Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи...
21.06.2012 16:42 Новости
АГТ провело кулинарный поединок для компании Amway
Коммуникационное агентство АГТ-Сибирь в рамках комплексного информационного обслуживания компании Amway провело кулинарный турнир под названием «Летний день» от бренда iCook. Участники поединка - Лариса Яркова, заместитель министра промышленности, торговли и развития предпринимательства...
18.05.2012 11:14 Новости
Компания Amway представила новую концепцию здорового питания в Новосибирске
Компания Amway при поддержке коммуникационного агентства АГТ-Сибирь провела пресс-пикник для журналистов и блогеров, посвященный вопросам здорового питания. Мероприятие состоялось в Заельцовском парке, где гостям была представлена новая концепция под названием «Цвета твоего питания» ("Colour of...
08.05.2011 00:00 Новости
Французский шеф-повар поможет приморским кулинарам накормить гостей форума АТЭС-2012
Именитый французский шеф-повар Эрик Ле Прово поможет индустрии питания региона выйти на новый уровень. 25-26 мая он приедет во Владивосток, чтобы в рамках VII Дальневосточного Конгресса Рестораторов и Отельеров провести авторский мастер-класс, посвященный мировым тенденциям в кулинарии. «Эрик Ле...
02.11.2010 00:00 Новости
Сладкоежки Владивостока открыты для кулинарных новшеств
Классический чизкейк является одним из самых любимых кондитерских изделий жителей Владивостока. К такому выводу пришли специалисты кондитерского дома «Тортония», который благодаря высокому спросу увеличил объемы производства этого американского десерта. Чизкейк, рецепт которого основан на...
04.07.2010 00:00 Новости
Специальный проект Издательства "Волант" - "Кулинария разведки". Первая книга в этой серии "Палач. Нет милости к падшим"
Представляем вашему вниманию специальный проект издательства «Волант» «Кулинария разведки» и первую книгу в рамках этого проекта Палач. Нет милости к падшим Это увлекательный детектив по форме и серьезный прогноз-предостережение по сути. Кто может предсказать будущее? «Бабки-прорицательницы»? Это...