Псковская область (17)

25.09.2018 23:05 Консультации
Куда отправиться на выходные – подборка российских городов от консьержей RS TLS Русского Стандарта
В какой город вырваться на выходные из будничной суеты? Красивые, близкие и не слишком дорогие города для уикенда в подборке консьерж-компании RS TLS Банка Русский Стандарт. Мистические легенды Пскова. Исторический Псков не тривиальное, но интересное место для мини-отдыха. Заядлым туристам...
17.10.2016 10:32 Новости
ГБОУ ЦЛП Псковской области перешло на новые стандарты учета питания при помощи БЭСТ-технологий
Государственное бюджетное общеобразовательное учреждение Псковской области «Центр лечебной педагогики и дифференцированного обучения» (ГБОУ ЦЛП) успешно перешло на новый порядок организации школьного питания, регламентированный СанПиН 2.4.2.3286-15, вступившими в действие с 1 сентября 2016 года...
01.12.2015 09:03 Новости
Позитроника поздравила мам с праздником!
В Пскове отпраздновали День Матери. 29 ноября в Пскове традиционно прошли культурно-массовые мероприятия и праздничные концерты, приуроченные ко Дню матери. На набережной реки Великой жители города смогли принять участие в конкурсах и викторинах, а также в кулинарных мастер-классах. Федеральная...
13.03.2014 17:08 Новости
Более 600 мероприятий провел в 2013 г. в подшефных детских домах Северо-Западный Сбербанк России
В рамках корпоративной благотворительной программы Сбербанка России Северо-Западный банк продолжает шефство над 12 детскими домами, расположенными в Санкт-Петербурге, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской, Мурманской областях и Республике Карелия. Для каждого детского дома...
01.08.2013 08:18 Новости
Питание и диета кормящей мамы
И вот он появился на свет, такой долгожданный малыш, ожидание которого длилось целых девять месяцев! Все помыслы и чаяния молодой мамы теперь только об одном – как он прибавляет в весе и насколько хорошо и комфортно себя чувствует. Маленькому человечку предстоит знакомство с нашим большим миром, и...
28.03.2013 17:30 Новости
BORK: важные мелочи для ценителей гастрономической роскоши
Компания BORK расширяет линейку аксессуаров для кухни. Эксклюзивная коллекция MALLE W. TROUSSEAU, собранная настоящими экспертами в гастрономии, предназначена для тех, кто не просто любит готовить, а предпочитает делать это профессионально и со вкусом. Каждый предмет имеет свою страну...
19.11.2012 15:22 Новости
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом. Особенность «Япоши» – оригинальное, двойное меню – суши и антисуши. В первом разделе меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во втором – европейской, русской и другие...
01.11.2012 17:54 Новости
Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от фабрики «ZETTA»
Выставочный зал фабрики кухонь «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала «Мужской». Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи...
12.05.2012 17:01 Новости
Фестиваль Средиземноморской кухни в «Колбасофф»
С 10 мая по 10 июня в ресторанах «Колбасофф» пройдет фестиваль ближневосточной кухни. Бренд-шеф ресторанов, вдохновившись необычными вкусовыми ощущениями, как будто бы переносит гостей в восточную лавку Аладдина. Новые блюда в меню и необычные сочетания продуктов сделают ужины для гостей...
24.02.2012 12:26 Новости
"Добра Вечеря" расширила ассортимент блинчиков
ТМ «Добра Вечеря», производитель замороженных полуфабрикатов, начала производство блинчиков с новыми видами начинки. Для всех любителей аппетитных румяных блинчиков ТМ «Добра Вечеря» подготовила под праздник Масленицы замечательный сюрприз. Блинчики с начинкой из капусты и начинкой из картошечки с...
22.01.2011 00:00 Новости
Время для супа – время для себя
Согласно опросу компании Campbell's®, российские женщины все еще тратят несколько часов в неделю на приготовление первых блюд. Можно ли сделать этот важный процесс легче и быстрее, при этом не идя на копромисс с качеством ингредиентов. Campbell's® Домашняя Классика® говорит - да!...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
23.06.2010 00:00 Новости
Любое блюдо томатнее
Приятная новость для любителей шашлыка и других блюд на углях: теперь Ваш пикник превратится в настоящую томатную феерию, а любое блюдо станет томатнее! И все это благодаря кетчупам торговой марки РЯБА. Уникальные рецептуры кетчупов РЯБА разрабатывались в домашних условиях из сочных томатов, путем...
15.04.2010 00:00 Новости
Средиземноморская кухня в гранд-кафе «Спутник»
Средиземноморская кухня — это не просто великолепный пример сбалансированного и здорового питания, но и стиль жизни, пропагандирующий оптимистичный настрой и удовольствие от вкусной еды. В гранд-кафе гостиницы «Спутник» почитатели средиземноморской кухни уже с апреля смогут насладиться новинками...
21.04.2009 00:00 Новости
Второй конкурс поваров корпорации «Реста»
В среду, 16 апреля, в ресторане «Стейкхаус. Мясо и Вино» был проведен второй конкурс поваров и шеф-поваров корпорации «Реста». За приз боролись 8 поваров ресторанов компании: «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», «Компот» и сети пиццерий «Пан Пицца». Во втором конкурсе поваров корпорации «Реста» имели...
20.11.2008 00:00 Мероприятия
Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов...
13.10.2008 00:00 Мероприятия
Неделя венгерской кухни в «Балчуге»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает Вас на Неделю Венгерской кухни с 13 по 19 октября 2008 г. C 13 по 18 октября гостей ждут тематические ланч и ужин, а 19 октября – воскресный бранч. На протяжении недели Роланд Хольцер, шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать...

Перейти на сайт Псковская область
Перейти на сайт Кулинарный совет