02.12.2013 12:39 Мероприятия
Кулинарный конкурс LG Home Chef Championship 2013 в Кейптауне: создавая мечту, разделяя надежду
Компания LG Electronics (LG) проведет 4 декабря в Кейптауне, ЮАР, Чемпионат среди непрофессиональных поваров, где сразятся мастера со всего мира. В чемпионате этого года примут участие 18 команд из 14 стран – Колумбия, Франция, Индия, Иран, Казахстан, Малайзия, Морокко, Панама, Россия, ОАЭ...
01.12.2013 23:30 Мероприятия
«ХозяинЪ» раскрыл секреты итальянской кухни
16 ноября компания «ХозяинЪ» погрузила жительниц Ростова-на-Дону в атмосферу гостеприимной Италии с ее вкуснейшей и вместе с тем полезной кухней. Для этого был организован мастер-класс по приготовлению итальянских блюд. Проводил его известный ростовский повар Павел Топилин. Мы продолжаем наши...
29.11.2013 17:58 Мероприятия
Повара телеканала «Кухня ТВ» сразились в кулинарном поединке среди СМИ!
Повара телеканала «Кухня ТВ» Кирилл Голиков и Максим Копылов приняли участие в седьмом по счету гастрономическом live-show Geometria Open Kitchen. Они сразились в поединке среди представителей СМИ «Organic food championship». Geometria Open Kitchen 7 призвана продемонстрировать, насколько сочным...
29.11.2013 13:32 Мероприятия
Исключительная клюква, исключительная кухня
Новый взгляд на русскую кухню с сушеной клюквой Ocean Spray ® Этой осенью, в рамках Московского гастрономического фестиваля компания Ocean Spray в партнерстве с рестораном «Композитор» провела кулинарный мастер-класс. Во время него, талантливый шеф-повар Виктор Осипенко создал захватывающие...
28.11.2013 12:55 Мероприятия
Юлия Такшина призналась в любви к… рыбе
На кулинарном мастер-классе Polaris актриса приготовила в мультиварке семейный обед 20 ноября в студии «ГастрономЪ» прошел кулинарный мастер-класс, организованный компанией Polaris (одним из крупнейших в России поставщиков малой бытовой техники). Гостьей мероприятия стала популярная актриса и...
27.11.2013 14:14 Мероприятия
50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста. Вход свободный
III Международный Форум-выставка «50 Плюс. Все плюсы зрелого возраста» пройдет в Экспоцентре на Красной Пресне (павильон № 2) 28-30 ноября 2013 года при поддержке Правительства Москвы и Торгово-промышленной палаты РФ и с участием представителей государственной власти, бизнеса, общественных...
26.11.2013 08:49 Мероприятия
Приготовить суп из супа оказалось очень просто!
9 ноября сотрудники ГК «Верес» провели кулинарный мастер-класс по приготовлению первых блюд для воспитанников Детского социально-реабилитационного Центра «Солнечный Свет». Ребята научились готовить самые популярные супы нашего домашнего обеда: борщ, грибной и гороховый. А помогли им в этом...
24.11.2013 18:40 Мероприятия
Hortex. Cупы с русской душой
18 ноября в арт-пространстве «Рукав» (Земляной вал, д.59, стр.2) состоялась презентация «горячих» новинок компании Hortex в России. В этом году польская компания-производитель замороженных продуктов Hortex стала ближе российскому потребителю: специально к зиме запущены смеси для приготовления...
22.11.2013 08:12 Мероприятия
«Разговор о правильном питании» в школе
В муниципальном общеобразовательном учреждении гимназия №35 города Екатеринбурга состоялся открытый урок в рамках детской образовательной программы «Разговор о правильном питании». Во время урока, который проходил в игровой занимательной форме, ученики начальных классов познакомились с основами...
18.11.2013 18:23 Мероприятия
Голодным не ушел никто!
17 ноября в ЖК «Отрада» состоялся кулинарный мастер-класс от шеф-повара. На мастер-класс были приглашены клиенты, которые уже купили или планируют купить квартиру в ЖК «Отрада». Участие в мероприятии, которое состоялось, в теплой дружеской обстановке ресторана «Отрада», дало возможность...
18.11.2013 17:21 Мероприятия
Фестиваль Taste: досуг для самых маленьких гостей
Самые искушенные гурманы уже готовятся к «гастрономическому приключению» от лучшего в мире ресторанного фестиваля Taste. В период с 22 по 24 ноября 2013 года самые известные и популярные рестораны Москвы соберутся на одной площадке для того, чтобы представить свои самые лучшие фирменные блюда. ...
12.11.2013 13:30 Мероприятия
Кулинарная Студия Clever и Handmadefood на фестивале Taste – молекулярная кухня своими руками!
Фестиваль Taste, который состоится 22-24 ноября в Крокус Экспо, гордится своей масштабной программой увлекательнейших мастер-классов от лучших шеф-поваров двух столиц – Москвы и Лондона. У наших посетителей будет уникальная возможность узнать фирменные рецепты самых вкусных блюд от ресторанов...
28.08.2013 19:21 Мероприятия
Компания «ДеЛаваль» примет участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013»
Компания «ДеЛаваль», мировой лидер в разработке, производстве и внедрении широкого спектра решений и услуг для молочного животноводства, примет активное участие во Всероссийском фестивале «Молочная страна – 2013», выступив технологическим спонсором мероприятия. Торжественное открытие фестиваля...
17.07.2013 10:47 Мероприятия
LG и шеф-повар Константин Жук приготовили полезные блюда
Технологии для поддержания здорового образа жизни являются главной целью всех инновационных разработок LG Electronics. Разделяя идею здорового образа жизни, напрямую связанной с правильным и полезным питанием, LG традиционно поддержала смену «Беги за мной» Форума «Селигер-2013». В течение недели...
28.06.2013 16:55 Мероприятия
Телеканал «Интересное ТВ» приглашает на фестиваль «День Италии»
29 июня при информационной поддержке телеканала «Интересное ТВ» на дизайн-заводе «Флакон» пройдет арт-фестиваль «День Италии». Гостей праздника ждут выступления оперных певцов, венецианский карнавал, съемки кино, стильный показ мод и, конечно же, дегустация изысканной итальянской кухни. ...
28.06.2013 15:01 Мероприятия
Почувствуй вкус города на фестивале лучших ресторанов мира в Москве
Впервые фестиваль лучших ресторанов мира Taste состоится в Москве 22-24 ноября 2013 года. Об этом рассказали организаторы фестиваля: Наринэ Багманян, президент выставочной компании «Асти Групп» (Россия) и Джастин Кларк, генеральный директор компании Taste Festivals (Великобритания) на...
20.06.2013 14:43 Мероприятия
«Верес» наградил команды «АиФ-шашлык» и «Черное золото» на X Юбилейном фестивале «Лига Шашлыка»
Компания «Верес» выступила партнером X Юбилейного фестиваля «Лига Шашлыка» в Воронежской области, учредив специальные номинации «Самая дружная команда» и «Самый оригинальный шашлык». Сотрудничество с «Лигой Шашлыка», проводящей с 2009 года регулярные чемпионаты и фестивали по приготовлению шашлыка...
29.11.2012 19:01 Мероприятия
Форум пекарей и кондитеров
Участие директора Ставропольского филиала в международном форуме Гильдии пекарей и кондитеров. 22 – 24 ноября в г. Ставрополь Российская Гильдия пекарей и кондитеров (РОСПиК) совместно с Некоммерческим Партнерством «Южная Гильдия пекарей, кондитеров, индустрии гостеприимства (ЮГПИК) при поддержке...
15.12.2008 00:00 Мероприятия
Детский кулинарный мастер-класс: «Пять чувств с норвежской семгой»
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы совместно с компанией ИKEA* и журналом «Растим ребенка» провёл детский кулинарный мастер-класс «Пять чувств с норвежской семгой». Мастер-класс состоялся в рамках программы НКВЭР «Пять чувств с норвежской семгой» в магазине ИKEA Белая Дача. В нём приняла...
20.11.2008 00:00 Мероприятия
Фестиваль сицилийской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 17 по 23 ноября отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает гостей на Неделю Сицилийской кухни. Кулинарные шедевры в исполнении маэстро Сальваторе Барбара, шеф-повара отеля «Кемпински Джардино ди Констанца», Сицилия станут настоящим подарком для истинных ценителей рыбных блюд и деликатесов...
13.11.2008 00:00 Мероприятия
28-30 ноября 2008 года в Гостином Дворе будет проходить 3-й Гастрономический фестиваль «Фуд-Шоу»
Шеф-повара элитных ресторанов столицы на глазах гостей фестиваля будут готовить экзотические блюда и делиться тайнами своего мастерства. Вы унесете с собой рецепты сотен неведомых доселе вкусных и полезных блюд. На фестивале «Фуд-шоу» можно не только слушать и смотреть, но и вкусно есть! Самые...
09.11.2008 00:00 Мероприятия
Гастрономические Дни Французской Кухни в Талион Клубе, Санкт-Петербург
В период с 14 по 28 ноября 2008 года в Талион Клубе, Санкт-Петербург, в ресторане Талион, будут проходить Гастрономические Дни Французской Кухни. Ресторан трижды признан лучшим рестораном класса «люкс» в Санкт Петербурге. Специальным же гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud)...
08.11.2008 00:00 Мероприятия
«Мартыновский гусь» для гурманов в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 11 ноября гости отеля «Балчуг Кемпински Москва» смогут отведать настоящего «мартыновского гуся», традиционное угощение в Европе в эти дни. Праздник Святого Мартина – последний перед Рождественским постом. Проводят его в разных странах по своим, столетиями складывающимся традициям. В...
13.10.2008 00:00 Мероприятия
Неделя венгерской кухни в «Балчуге»
Отель «Балчуг Кемпински Москва» приглашает Вас на Неделю Венгерской кухни с 13 по 19 октября 2008 г. C 13 по 18 октября гостей ждут тематические ланч и ужин, а 19 октября – воскресный бранч. На протяжении недели Роланд Хольцер, шеф-повар отеля «Кемпински Корвинус Будапешт», будет демонстрировать...
13.09.2008 00:00 Мероприятия
Кулинарные таланты Канавинского района
2 сентября в одном из лучших ресторанов города состоялся смотр кулинарных талантов, посвященный 80-летию района и Дню города, одним из спонсоров которого выступил Центральный универмаг. В кулинарном смотре приняло участие более десяти предприятий общественного питания района-юбиляра...
26.05.2008 00:00 Мероприятия
Неделя тайской кухни в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
С 26 мая по 1 июня при поддержке посольства Королевства Таиланда в ресторане «Балчуг» пройдет фестиваль тайской кухни. Шеф-повар легендарного отеля «Baiyoke Sky Hotel» Парнет Суванта (Ms.Parneet Suwanta), прославившаяся в Таиланде лучшим приготовлением национального супа Tom Yum Goong, угостит...
21.04.2008 00:00 Мероприятия
Сезон спаржи в отеле «Балчуг Кемпински Москва»
21 апреля отель «Балчуг Кемпински Москва» открывает сезон спаржи. Спешите отведать кулинарные спаржевые шедевры в пик сезона, когда молодые побеги дарят особенно сочный и нежный вкус. Спаржа - самая популярная весенняя овощная культура в Европе. Не зря еще древние римляне культивировали этот овощ и...
28.03.2008 00:00 Мероприятия
Французский мастер-класс от Philips и известного шеф-повара Ксавьера Матье
В Москве состоялся эксклюзивный мастер-класс высокой кухни от знаменитого французского шеф-повара, обладателя мишленовской звезды Ксавьера Матье. По приглашению компании Philips Ксавьер Матье специально посетил Москву, чтобы дать мастер-класс высокой кухни для журналистов ведущих изданий. В рамках...
14.12.2006 00:00 Мероприятия
Японская кухня в Москве
1 декабря 2006 года открылся первый в России гастрономический фестиваль «ФУД-ШОУ», организованный Национальной Торговой Ассоциацией, Издательским домом «Вкусная жизнь» при партнерстве сети гастрономов Глобус Гурмэ. В день открытия фестиваля состоялся мастер-класс Гранд-шефа сети ресторанов ...
18.10.2006 00:00 Мероприятия
Лила представляет вкус Индии на Фестивале кулинарного искусства в Москве
с 16 по 22 октября 2006 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» пройдет Фестиваль кулинарного искусства, организованный компанией «Лила Паласез энд Резортс» (Leela Palaces and Resorts). Фестиваль состоится в рамках серии мероприятий по международному продвижению индийской культуры и кухни этой...
17.10.2006 00:00 Мероприятия
Картофельный пир: итоги
Компания «Фарм Фритес» благодарит всех своих друзей и партнеров за приятные и продуктивные встречи, которые состоялись в рамках 9-ой международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР 2006». Нас посетили гости из 53 городов, в том числе из двух стран СНГ. На стенде все желающие получили...
20.09.2006 00:00 Мероприятия
Лепить суши и крутить роллы может каждый
Мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд пройдет 30 сентября 2006 года в "Токио Сити". Приглашаются все желающие. Суши-мастер ресторана расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и уникальной кухни. Под руководством настоящих...
16.06.2006 00:00 Мероприятия
В ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд
Очередной мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд состоится 24 июня 2006 года. Приглашаются все, желающие научиться лепить суши и крутить роллы. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и...
18.10.2005 00:00 Мероприятия
Приглашение на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира"
Norske Reker AS и НП Кайрос приглашают шеф-поваров и рестораторов на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира", который состоится в рамках выставки «ПИР 2005» в четверг, 28 октября в 10.45, место проведения – Москва, Крокус Экспо, III Всероссийский Кулинарный Конгресс, зал N2...