Индустрия гостеприимства (729)

16.01.2014 16:06 Новости
Царское застолье от «Праздника вкуса»
Знаете ли Вы как русские цари в старину пировали? Особо украшалась палата, в которой проходил царский прием, причем, зависело это не только от уровня праздника, но и от присутствия на нем гостей, кому всегда стремились показать все богатства царя. Столы в палате сервировались драгоценной посудой...
09.01.2014 11:13 Новости
Открытие ресторана «KFC» в универмаге «Муравей»
Американская сеть кафе быстрого питания «KFC» начинает свою работу в универмаге «Муравей» на проспекте Ленина. 28 декабря в 13:30 состоится торжественное открытие ресторана быстрого питания «KFC» на фудкорте торгового центра. Мероприятие обещает быть увлекательным и интересным! В программе...
08.01.2014 20:00 Новости
Мировой рекорд из всех орудий!
Гости крупнейшего развлекательного курорта в Дубае Atlantis, The Palm стали участниками ослепительного события – установления нового мирового рекорда по фейерверкам! 1 января 2014 года Дубай встретил рекордом. В Новогоднюю ночь гости Atlantis, The Palm могли с восторгом наблюдать, как в небе над...
06.01.2014 12:30 Новости
В Екатеринбурге прошел кулинарный мастер-класс
14 декабря компания «ХозяинЪ» поделилась с жительницами Екатеринбурга секретами вкусной и полезной кухни на мастер-классе, который провел шеф-повар ресторана «Моретти» Иван Хромцов. - Мы продолжаем наши теплые и при этом полезные встречи с женщинами, которые стремятся угощать своих близких вкусной...
30.12.2013 13:32 Новости
Премиальный сервис Gourmeal и имидж-студия Magic Style объявили о сотрудничестве
Премиальный сервис заказа еды Gourmeal и имидж-студия Magic Style на Солянке объявили о долгосрочном сотрудничестве. В рамках партнерских отношений двух компаний premium-класса, для всех клиентов Gourmeal будут предоставляться эксклюзивные подарки и скидки, а также проводиться уникальные...
25.12.2013 12:03 Новости
Hitfood запустил новую версию сайта
Популярный сервис заказа еды из лучших ресторанов Hitfood запустил совершенно новую версию сайта. Изменения коснулись как визуальной, так и технической составляющей портала: помимо адаптивной верстки и смены дизайна, усовершенствована структура и механизмы работы ресурса, причем как...
23.12.2013 09:46 Новости
Европейская сеть ресторанов быстрого питания «Beef You» открыла две новые точки в Москве
В середине декабря 2013 года в торговом центре «Казанский», расположенном на казанском вокзале, а также в ТПУ «Планерная» открылись новые точки сети ресторанов быстрого питания «Beef You». Компания удерживает высокий темп роста, что позволяет открывать до 4 ресторанов в месяц. Особенность концепции...
19.12.2013 08:18 Новости
В ТРЦ «Плаза Триумф» в Обнинске откроется «Веранда»
В декабре 2013 года на шестом этаже торгово-развлекательного центра «Плаза Триумф» состоится долгожданное открытие ресторана «Веранда». Ресторан «Веранда» предложит своим посетителям панорамный вид на Обнинск с его зелеными массивами, разнообразное авторское меню, а также редкую для города услугу...
16.12.2013 17:57 Новости
Савелий Либкин. Презентация книги "Моя одесская кухня"
24 декабря в «Новом книжном» состоится презентация книги известного ресторатора и создателя заведений «Компот», «Дача», «Стейкхаус. Мясо и Вино», Tavernetta Савелия Либкина – «Моя одесская кухня». Это – первая книга успешного ресторатора, посвятившего любимому делу много лет. Книга порадует...
13.12.2013 18:13 Новости
Праздничные акции Cityhotel
Новогодняя ночь от Cityhotel Встречайте Новый год в лучших его традициях вместе с нами! Гостиница Cityhotel 4* и ресторан Matisse приглашают 31 января всех, кто хочет отметить праздник ярко, тепло и незабываемо! — Для «согрева» — приветственный коктейль и закуски в лобби-баре, шоколадный фонтан с...
13.12.2013 13:28 Новости
Казанский гастропаб «Ромэйн» встречает первых гостей
12 декабря состоялось грандиозное открытие первого казанского гастропаба «Ромэйн». Это первое в городе заведение нового для Казани, но очень популярного в Европе и Москве формата «Gastro pub». В этот день никто из приглашенных не остался равнодушным, ведь «Ромэйн» встретил радушием всех своих...
12.12.2013 18:18 Новости
Симпозиум вкусов на озере Комо
Шеф-повар курорта CastaDiva Resort & Spa Алессио Мекоцци приглашает в декабре на “Simposio del Gusto” – одно из самых ярких гастрономических событий Италии. В нем примут участие титулованные итальянские повара, а также их мировые коллеги Итальянское слово “gusto” весьма многогранно, оно означает...
11.12.2013 22:41 Новости
Компания «Fresita Pizza» теперь доступна на Foodpanda
Любимая российскими гурманами компания Fresita Pizza начала использовать международный сервис Foodpanda для расширения своей клиентской базы и обеспечения наилучших условий по доставке еды. Fresita Pizza существует с 2005 года и является лидером московского рынка доставки пиццы. Интеграция Fresita...
11.12.2013 14:58 Новости
Больше, громче, ярче - зима на Пальме
Попасть в историю под Рождество или Новый год довольно просто, главное оказаться в правильное время и в правильном месте – на грандиозном курорте Atlantis, The Palm, гостям которого не придется думать, как с размахом отметить зимние торжества. В этом зимнем сезоне неутомимые гости Atlantis, The...
11.12.2013 13:39 Новости
Новый child-free проект от владельцев сети семейных кафе АндерСон
В знаменитой высотке на Кудринской площади (“Москва слезам не верит”) создателями московской сети семейных кафе АндерСон запущен новый взрослый проект - бар для московских яппи под названием Simon Says. Там тоже слезам не верят, наливают 18 сортов виски, готовят лобстеров, ни при каких...
10.12.2013 12:45 Новости
На Новослободской откроется новый ресторан сети «Теремок»
Новый ресторан сети «Теремок» откроется в декабре рядом с метро Новослободская в Москве. В ноябре компания заключила долгосрочный договор аренды нежилого помещения площадью 85 квадратных метров по адресу ул. Новослободская д.5 стр. 1. Осенью 2013 года компанией был разработан новый дизайн интерьера...
10.12.2013 09:00 Новости
В меню ресторана Воскресенска «Яппа» новое пополнение
Оставаясь верными своей традиции — потчевать гостей вкусной, разнообразной и главное недорогой едой — «Яппа», Драйв-кафе г. Воскресенска, решило включить в меню новые, с фантазией украшенные блюда. Широчайшая гамма вкусов итальянской, мексиканской, японской кухни сбивает с толку. Это и чизбургер...
06.12.2013 16:27 Новости
В «М5 Молл» пришла сеть ресторанов быстрого питания Quick Chicken
В ТРЦ «М5 Молл» начал работу первый и единственный в Рязани ресторан быстрого питания Quick Chicken. Quick Chicken–это динамично развивающаяся сеть ресторанов, специализирующаяся на приготовлении вкусных и качественных блюд из куриного мяса. Разнообразное меню привлекает как любителей аппетитных...
05.12.2013 17:28 Новости
Hotel & Ryads Naoura Barriere приглашает отметить Новый Год в солнечном Марокко
Наполненные солнцем дни, теплые звездные ночи, узкие уютные улочки и колорит восточной жизни… Подарите себе радость встречи Нового Года в одном из самых экзотических и красивых уголков планеты - Марокко. Hôtel & Ryads Naoura Barrière подготовил специальное Новогоднее предложение*...
03.12.2013 15:35 Новости
Московский Taste – территория вкуса!
Москва проводила осень грандиозным праздником вкуса – фестивалем лучших ресторанов – Taste of Moscow! Осенняя погода без снега и дождя держалась до последнего, а выглянувшее солнце, как могло, согревало гостей, которые отправились в последние выходные осени, 22-24 ноября, в Крокус Экспо, где...
02.12.2013 14:16 Мероприятия
Нашедшие в себе шеф-повара
Два дня подряд, 30 ноября и 1 декабря, любители гастрономии показывали чудеса кулинарного искусства на 3-ем Всероссийском Чемпионате среди непрофессионалов «Кулинарная звезда с Александром Селезневым» в рамках VII Гастрономического фестиваля «Фуд Шоу Christmas». Конкурс прошел по трем номинациям:...
01.12.2013 23:30 Мероприятия
«ХозяинЪ» раскрыл секреты итальянской кухни
16 ноября компания «ХозяинЪ» погрузила жительниц Ростова-на-Дону в атмосферу гостеприимной Италии с ее вкуснейшей и вместе с тем полезной кухней. Для этого был организован мастер-класс по приготовлению итальянских блюд. Проводил его известный ростовский повар Павел Топилин. Мы продолжаем наши...
20.11.2013 18:13 Консультации
Обед на миллион юаней в ресторане Yuan
Курорт Atlantis, The Palm представил в Дубае новаторскую концепцию высокой китайской гастрономии, соединив в одном проекте рецепты современной китайской кухни, влияние древних азиатских традиций, стильный дизайн и мастерство шеф-повара Джеффа Тана Модернистский Китай, в повседневность которого...
07.11.2013 11:08 Новости
Кулинарные творения от Novikov Group на фестивале Taste
С 22 по 24 ноября впервые в Москве пройдет фестиваль лучших ресторанов мира ‒ Taste. В масштабном гастрономическом событии столицы примут участие рестораны Novikov Group. Taste – это гастрономический фестиваль, во время которого самые популярные московские рестораны и их знаменитые шеф-повара...
29.10.2013 12:47 Новости
Первые Гастрономические ночи в Москве
25 и 26 октября в Москве состоялся фестиваль «Гастрономические ночи», который объединил лучшие новые ресторанные проекты столицы. Фестиваль приняли 17 новых столичных ресторанов абсолютно разных форматов, среди которых «Честная Кухня», ресторан и веранда «32.05», гастрономический бар «Funky Lab»...
17.10.2013 17:30 Новости
Японская кухня от ресторана «Золотой рис»
Ресторан «Золотой рис» предлагает блюда японской кухни с доставкой по Екатеринбургу и пригороду. Японская кухня всегда привлекала гурманов своей необычностью и изысканностью. Побаловать себя удивительными кулинарными шедеврами можно в ресторане «Золотой рис», в ассортименте которого всегда...
11.10.2013 18:18 Новости
Завтрак в стиле jazz
Каждое утро ресторан «Хрустальный» гостеприимно открывает свои двери для гостей отеля. Все многообразие блюд шведской линии: холодные закуски, горячие блюда, напитки и свежая домашняя выпечка, приготовлены лучшими поварами «Жемчужины». Наша команда часто старается удивить гостей, подарить хорошее...
07.10.2013 16:02 Новости
«ПиР Продукт» принял участие в XVI международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства»
Торговый дом «ПиР», входящий в холдинг «ПиР Продукт», принял участие в XVI международной выставке продуктов питания для предприятий индустрии HoReCa «ПИР. Продукты питания», прошедшей в МВЦ «Крокус Экспо» с 1 по 4 октября 2013 года. Торговый дом «ПиР» представил стенд с продукцией французской...
04.10.2013 16:46 Новости
«Суши? Суши!» теперь и в Петербурге
Осенью 2013 года состоялось открытие филиала брянской компании «Суши? Суши!» в Петербурге. Теперь вкусная японская кухня стала доступна для гостей и жителей Санкт-Петербурга. В ресторане можно вкусить плоды искусных кулинаров: лапшарики, ура маки, футо маки, гунканы, темаки, нигири, хосо маки...
25.09.2013 19:03 Новости
Bon apetit! Кулинарный weekend при поддержке АвтоСпецЦентра Infiniti и Nissan на Ленинградском!
В минувшую субботу АвтоСпецЦентр на Ленинградском официальный дилер Infiniti и АвтоСпецЦентр Nissan в Химках встречали в ЖК «Новые Вешки» поклонников высокой кухни и премиальных автомобилей! Ведущим кулинарного шоу стал Оскар Кучера. Гостей ожидали дегустации, мастер-классы, выставки-продажи...
06.08.2013 10:26 Новости
В программе дня – кулинарное шоу
За окном раннее утро, а на завтрак ресторан «Хрустальный» Гранд отеля «Жемчужина» удивил гостей «солнышком на сковородке». Впервые блинчики были приготовлены нашим поваром в зале, прямо на глазах у гостей ресторана, превратив и без того аппетитный завтрак в интересное кулинарное шоу. ...
05.08.2013 19:08 Новости
МЕТРО Кэш энд Керри выступила партнером кулинарного тура Доменико Маджи в России
МЕТРО Кэш энд Керри совместно с Ассоциацией кулинаров России организовала кулинарный тур всемирно известного итальянского шеф-повара Доменико Маджи в России: 30 июля, 3 и 5 августа были проведены мастер-классы от известного шефа в Нижнем Новгороде, Казани и Самаре соответственно. Гуру кулинарного...
20.07.2013 15:16 Новости
Ассоциация шеф-поваров лучшей признала воду «Небесна Криниця»
Специалисты Киевской Ассоциации шеф-поваров провели тестирование бутилированной воды и определили лучшую: по вкусовым характеристикам и показателям качества наивысшую оценку получила вода «Небесна Криниця». «При Киевской Ассоциации шеф-поваров существует Кулинарная академия, где мы проводим...
16.05.2013 09:04 Новости
Посетители международной выставки PITE-2013 во Владивостоке отправятся в гастрономический тур
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной...
07.05.2013 09:58 Новости
Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
Майское солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White». Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана! Освежитесь традиционной окрошкой с квасом или кефиром, попробуйте свиную...
04.05.2013 22:28 Новости
The Kitchen – ресторан для каждого
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с лаконичным названием The Kitchen. Кухня – самое интересное, живое и любимое место в доме каждого человека. С кухни начинается рабочий день человека, здесь собираются за обедом семьи и друзья. Именно на кухне воплощаются самые смелые кулинарные...
29.04.2013 18:36 Новости
Какой же ПИР без русской кухни
С 1 по 4 октября 2013 года в Москве (МВЦ «Крокус Экспо») пройдет XVI Международная выставка «ПИР-2013» – главный выставочный проект в сегменте HoReCa в России и странах СНГ. «ПИР» вновь объединит в одном месте рестораторов, шеф-поваров и кондитеров, поставщиков, инвесторов и всех, кто хочет...
22.04.2013 17:40 Новости
Звезды мировой гастрономии готовят на технике BORK
Техника BORK выступила техническим партнером международного гастрономического фестиваля Omnivore Food Festival, который в третий раз пройдет в Москве 23-27 апреля. В рамках фестиваля молодые, но уже известные шеф-повара из разных стран мира проводят самые смелые гастрономические эксперименты на...
15.04.2013 17:44 Новости
Новая эра и новые бранчи в ресторане «Метрополь»
В одном из самых красивых исторических ресторанов Москвы открывается сезон воскресных бранчей. Обновленный ресторан готов удивить Вас огромным разнообразием блюд из нового меню от известного шеф-повара Стивена Куина, который радовал своими кулинарными шедеврами Анжелину Джоли, Бреда Питта, Принца...
15.04.2013 12:17 Новости
Высокая кухня Империала
11 апреля в ресторане «Каста Дива» состоялась презентация нового весенне-летнего меню класса Империал – высшего класса обслуживания авиакомпании «Трансаэро». Шеф-повар сервисного проекта Dellos Air Service, поставщика бортового питания для класса Империал, Дмитрий Еремеев рассказал о...
10.04.2013 20:13 Новости
Маэстро, суши!
В последнее время широкое распространение получила японская кухня. Ярославские желудки, привыкшие к борщам и пюре с котлетой, требуют теперь экзотики – суши и роллов. Где и как в Ярославле можно заказать суши и роллы на дом – узнаем далее. Вообще, в Ярославле открылось множество суши-баров с...
09.04.2013 08:30 Новости
«Небесна Криниця» рекомендована лучшими шеф-поварами Украины
«Небесна Криниця» стала водным партнером 8-ого Международного фестиваля кулинарного искусства и Первых открытых мастер-классов от известных шеф-поваров Украины «Мастера высокой кухни», которые проходили в конце марта в рамках выставки «Отельный и ресторанный бизнес Украины». На протяжении трех...
29.03.2013 17:11 Новости
Кулинарные мастер-классы от «Нашего домашнего журнала»
В апреле «Наш домашний журнал» и Fairmont Grand Hotel Kyiv запускают совместный проект – школу «Мастерская вкуса» для кулинаров-любителей. Два раза в месяц шеф-повар Fairmont Grand Hotel Kyiv Шота Годердзишвили будет учить всех желающих готовить блюда кухонь разных стран мира. За более чем 17 лет...
27.03.2013 18:15 Новости
Всё самое аппетитное в апреле на «Кухня ТВ»!
Совершите путешествие по Америке с Джейми Оливером, побывайте на кухне у непревзойдённой Найджелы, откройте для себя всё богатство индийских специй вместе с Бал Арнесон – в апреле на телеканале «Кухня ТВ» Вас ждёт много сюрпризов! «Искусство Еды» - с 7 апреля по средам, пятницам и воскресеньям в...
27.03.2013 10:19 Новости
Итальянский фестиваль в «Япоше»
В ресторанах "Япоша", в г. Санкт-Петербург, кулинарным событием этой весны стал "Итальянский фестиваль". Теперь Вы можете попробовать в любимом ресторане настоящие хиты итальянской кухни – карпаччо из лосося, карпаччо из говяжьей вырезки, "баклажаны пармиджано", настоящую домашнюю пасту с...
26.03.2013 14:42 Новости
Новый шеф-повар в ресторане "Баш на Баш"
В ресторане «Баш на Баш», которым управляет холдинг «Г.М.Р. Планета Гостеприимства», сменился шеф-повар. Новым кулинарным маэстро вавилонской кухни стал Рустам Алиев, обладающим почти пятнадцатилетним стажем работы, в том числе в таких ресторанах, как «Две палочки» и «Япоша». Рустам Алиев очень...
22.03.2013 14:36 Новости
Кулинарный помощник от LG в смартфонах и планшетах на базе android
Компания LG Electronics объявляет о разработке приложения www.lgcook.ru для смартфонов и планшетов, работающих на ОС Android. Сайт «Кулинарной академии» был задуман LG с целью научить всех обладателей микроволновых печей (преимущественно), а также владельцев другой кухонной техники LG быстро...
15.03.2013 12:41 Новости
Постное меню в ресторанах «IL Патио»!
С 18 марта во всех ресторанах сети итальянской кухни "IL Патио" появится вкусное, полезное и при этом очень сытное постное меню. Выбор из 7 разнообразных блюд позволит с легкостью и без стресса соблюсти Великий Пост. И с радостью пережить этот непростой для организма период. Для людей, соблюдающих...
31.01.2013 07:30 Новости
Алтайский край: состоится конкурс поваров «Край кулинаров - 2013»
Профессиональный конкурс проводится в регионе во второй раз. В этом году он состоится на базе профессионального училища №35 г. Барнаула. Заявки на участие в конкурсе принимаются в управлении Алтайского края по развитию предпринимательства и рыночной инфраструктуры до 1 апреля. По информации...
21.01.2013 16:16 Новости
Новое меню в ресторане Red & White
Шеф-повар Алекс Литзелль представляет новое меню ресторана Red & White. Любители морепродуктов по достоинству оценят королевские креветки с жареным шпинатом и сладким соусом Чили и салат из маринованного осьминога со сметано-лимонным соусом. Даже самых взыскательных гостей не оставят равнодушными...
>

Перейти на сайт Индустрия гостеприимства
Перейти на сайт Кулинарный совет