Россия (2380)

17.05.2012 13:16 Новости
BEKO начала серию кулинарных мастер-классов в лучших ресторанах Москвы
В воскресенье, 13 мая 2012 года состоялся мастер-класс в ресторане «Мангалов». Поклонники кулинарных мастер-классов собрались, чтобы научиться готовить простые, но очень вкусные блюда. Пока гости собирались и ожидали шеф-повара, компания BEKO заботливо организовала чаепитием у самовара для всех...
10.05.2012 07:02 Новости
Компания «Мастергласс» подвела итоги участия в выставке
В начале мая 2012 года компания "Мастергласс" подвела итоги своего участия в X Международном кулинарном Салоне "МИР Ресторана & Отеля", который проходил с 24 по 26 апреля в Москве. Международный кулинарный салон «МИР Ресторана & Отеля» – является одним из самых главных и ожидаемых событий в...
28.04.2012 10:43 Новости
Концепция «Цвета твоего питания»: секреты сбалансированного питания и здоровья
Компания Amway провела пресс-ланч, посвященный вопросам здорового питания. Мероприятие состоялось в уютном фермерском ресторане «МинСельХоз», где гостям была представлена новая концепция питания под названием «Цвета твоего питания» (“Colour of your Diet”), разработанная Институтом здоровья...
17.04.2012 13:57 Новости
Александр Пряников и Марк Стаценко доигрались до A la carte
Популярная телевизионная кулинарная игра A la carte канала «Телекафе» в эту субботу вышла за рамки съемочного павильона. Для посетителей международной выставки Consumer Electronics & Photo Expo были организованы выездные съемки уникальной программы. Под чутким руководством гурмана и неизменного...
16.04.2012 13:19 Новости
«Роллтон» приготовит обед для чемпионов
Компания «Маревен Фуд Сэнтрал», производитель популярной марки «Роллтон. Готовить легко», собирается выпустить специальные «олимпийские» макароны. Качественные макароны — непременный компонент спортивного питания, основой которого является протеин (белок, необходимый для роста и восстановления...
12.04.2012 18:35 Новости
TOP-5: Пасха в ресторанах Москвы 2012
В ночь с 14 на 15 апреля 2012 года один из самых продолжительных постов завершится встречей Светлого Пасхального Воскресения! Уже по традиции многие столичные заведения к встрече главного православного праздника готовят расписные яйца, куличи и пасхи, приготовленные по старинным и авторским ...
09.04.2012 12:08 Новости
Артель кулинаров «Пировный» приглашает на мастер-классы
Артель кулинаров «Пировный» приглашает посетить два мастер-класса, которые состоятся 21 апреля 2012 года в рамках проведения ярмарки «ПИР». Ярмарка «ПИР» пройдет с 20 по 22 апреля в МВЦ «Крокус Экспо». «ПИР» - не только ярмарка, это самый большой и зрелищный праздник еды для всех, кто хочет узнать...
06.04.2012 12:12 Новости
Новая эстетика приготовления блюд вместе с Candy
Candy представляет новую линейку встраиваемых электрических варочных поверхностей. Лаконичные, изысканные и технологичные, они призваны не только сэкономить время, но и доставить массу приятных впечатлений от процесса приготовления блюд. Даже если вы проводите не так много времени за приготовлением...
05.04.2012 13:33 Новости
Дегустация критской кухни в ресторане «МинСельХоз»
В культовом фермерском ресторане «МинСельХоз» в Берлинском доме на Петровке, специализирующемся на продукции биологического земледелия, при стечении множества гостей состоялась дегустация греческих блюд на основе оливкового масла и презентация критских продуктов. Мероприятие, на котором была...
03.04.2012 11:30 Новости
Артель кулинаров «Пировный» примет участие в шоу «Телекухня»
Компания «Пировный» примет участие интерактивном кулинарном шоу «Телекухня», которое пройдет в Москве с 13 по 15 апреля 2012 года в «Крокус Экспо». Шоу «Телекухня» пройдет в рамках экспозиции «Бытовая техника», она является важной частью выставки потребительской электроники CONSUMER ELECTRONICS &...
29.03.2012 12:47 Новости
Супербонус для участников III Ресторанного бизнес-форума
Организаторы III Ресторанного бизнес-форума подготовили потрясающий сюрприз для всех участников! По окончании лекций последнего дня форума, спикер Сергей Миронов – совладелец сети ресторанов «Пять звезд» и руководитель агентства «РестКонсалт» – приглашает всех желающих посетить свои рестораны. ...
27.03.2012 11:51 Новости
В Москве пройдет Кулинарное шоу для профессионалов
В Москве состоится Кулинарное шоу для специалистов общественного питания сегмента HoReCa, приуроченное к выходу новой линейки ингредиентов для профессиональной кухни Mareven Food Professional. 28 марта 2012 г. в Москве, в ресторане «Кино» на Олимпийском проспекте, состоится Кулинарное...
27.03.2012 09:31 Новости
«Тульский молочный комбинат» на 7-м Кулинарном Салоне
На базе ГОУ НПО ТО «Профессиональный лицей №42» прошёл 7-ой Кулинарный салон «Кулинарные перемены или школьное питание: будни и праздники», посвящённый проблемам школьного питания, а в частности, питанию детей. Важной частью мероприятия стало заседание Круглого стола на тему: «Разговор о правильном...
22.03.2012 06:23 Новости
Ресторан mix in St. Petersburg представляет: новый шеф-повар Стефан Гортина
Компания Алена Дюкасса объявляет, что в марте 2012 года Стефан Гортина приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане miX in St. Petersburg. "Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не...
21.03.2012 10:55 Новости
Новые завтраки в ресторане ТАН
В ресторане ТАН обновилось меню завтраков. Начинать день в роскошной и вместе с тем непринужденной атмосфере приятно, вкусно, а теперь и очень полезно. По многочисленным просьбам наших гостей в меню добавили вкуснейшую овсяную кашу с орехами, медом и свежими ягодами, мюсли с молоком и варенье из...
20.03.2012 11:23 Новости
Кафе «Азиатка»: Пост с «паназиатским акцентом»
До окончания самого продолжительного Великого Поста остается несколько недель и бессменный Шеф-повар кафе «Азиатка» Дмитрий Милов представил самые оригинальные и экзотические вариации постных блюд с паназиатским акцентом. Кафе «Азиатка» и представили паназиатское постное меню. В качестве легкого и...
19.03.2012 13:41 Новости
Toppits. Кулинарный тест-драйв
В первые выходные марта бренд Toppits® протест-драйвил весь модельный ряд своей продукции на мероприятии в загородном комплексе «X-land», организованном компанией «Артекс», официальным дилером автомобилей Jaguar и Land Rover в России. Основной идеей мероприятия стала концепция путешествий по...
19.03.2012 09:12 Новости
Чайхана «Джейран» отмечает свое 2-х летие
23 марта ресторан Чайхана «Джейран» отмечает свой 2-й день рождения и представляет специальное праздничное предложение от шеф-повара. Шеф-повар Чайханы «Джейран» Ага Агакулиев удивляет и угощает авторскими и национальными блюдами Бакинской кухни. В меню Чайханы Ага Агакулиев отразил симбиоз...
15.03.2012 19:15 Новости
Новая коллекция блюд «Весна – лето 2012»
С начала марта в сети ресторанов «Нияма» стартовало новое меню! Гостей ресторанов приятно удивят изысканность и необычное сочетание новых блюд. Вы получите самое настоящее наслаждение от запеченного гребешка «Хотате Когане» - настоящий подарок для любого гурмана. Вас порадует широкий выбор...
15.03.2012 09:17 Новости
III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса»
Уже меньше чем через месяц III Ресторанный бизнес-форум «8 актуальных тем ресторанного бизнеса» соберет вместе профессионалов индустрии питания, стремящихся быть лидерами ресторанного рынка в своем регионе. Форум состоится с 9 по 11 апреля в бизнес-отеле «Бородино» (м. Сокольники, м...
29.02.2012 13:21 Новости
Постное меню в ресторанах Fleur Café и Red & White
С 27 февраля по 14 апреля отели Холидей Инн Москва Лесная и Холидей Инн Москва Сущевский предлагают специальное Постное меню. Оно выдержанно в традициях Великого Поста и предлагает вкуснусный выбор вкусных и полезных блюд. Зеленый микс салат с инжиром и малиновой заправкой винегрет, cалат с...
22.02.2012 14:51 Новости
Беседы у камина о комфортном и здоровом образе жизни
Компания LG Electronics пригласила своих друзей, гурманов и ценителей кулинарного искусства в ресторан “Облака” (ТЦ “Времена года”) на неспешную беседу у камина о кулинарии, вкусных и полезных рецептах и других аспектах здорового образа жизни Также впервые здесь была официально представлена на...
21.02.2012 11:49 Новости
Asia Hall угощает блинами по-пекински
С 20-26 февраля сингапурский ресторан «Asia Hall» поздравляет с Широкой Масленицей и угощает блинами по-пекински с традиционным русским гостеприимством. Только в масленичную неделю сингапурский ресторан «Asia Hall» при заказе любого блюда из меню дарит в качестве комплимента ассорти из блинчиков...
21.02.2012 09:44 Новости
БирХаус: Блины «под кружечку пива»
Шеф-повар популярной сети пивных ресторанов «БирХаус» Михаил Погонин представил специальное блинное меню на неделю широкой Масленицы. Для настоящих ценителей одного из самых ярких и гостеприимных праздников в масленичном меню «БирХауса» представлены блинчики с богатым выбором начинок и...
16.02.2012 10:53 Новости
Новое меню в самом необычном восточном Dj-кафе «Лепешка»
Восточное Dj-кафе «Лепешка» представляет новое меню. В ярком новом меню вы найдете только лучшие блюда: Хрустящая самса с бараниной, кутабы и лепешки, осетинские пироги, ароматный плов, чахохбили и долма, наваристый лагман или острый харчо, сочные шашлыки, домашние соленья, нежнейшие десерты и...
31.01.2012 00:00 Новости
DJ-кафе «Лепёшка»: для тех, кто любит «погорячее»
Не успело наскучить многочисленным постоянным гостям DJ-кафе «Лепёшка» основное меню восточной кухни, как, спустя 2 месяца после открытия, выходит новое фестивальное меню, которое существенно расширит географический ассортимент блюд кафе в сторону Грузии. Именно грузинские блюда с горячим...
24.01.2012 00:00 Новости
Автоматизация минимаркета «Кулинарный дом»
Компания «КлиентСофт» автоматизировала работу продавца-кассира при помощи POS-системы ForPOSt в продуктовом магазине «Кулинарный дом», расположенном в жилом комплексе «Золотые ключи» в г.Москве. Старое торговое оборудование, установленное в минимаркете, уже не соответствовало потребностям...
24.01.2012 00:00 Новости
МЕТРО Кэш энд Керри выпустила кулинарный журнал для гурманов
МЕТРО Кэш энд Керри, международный лидер рынка мелкооптовой торговли, выпустил в России свой первый кулинарный журнал для клиентов – FoodKultur. Издание призвано научить читателей культуре выбора, приготовления и потребления качественной еды. Журнал FoodKultur – это только первая часть...
25.12.2011 00:00 Новости
Кулинарный поединок "O-live. Секрет красоты и здоровья" в Санкт-Петербурге
3 декабря в ресторане BarAnka состоялся кулинарный поединок «O-live. Секрет красоты и здоровья», организованный Консорциумом по гарантии качества оливкового масла Extravergine, при поддержке правительства Италии и Евросоюза. Жюри в составе итальянских и российских экспертов отдало свои...
17.12.2011 00:00 Новости
Для меня кулинар – это художник
Игорь Белоглазов – шеф-повар «Голландской чашки» и капитан команды кулинаров, которая в этом году впервые приняла участие в международном конкурсе «Кубок Кремля» и привезла с собой немало наград. На этом соревновании Игорь был отмечен профессионалами и приглашён на Мальту – на всемирный кулинарный...
15.12.2011 00:00 Новости
Цифровое Телесемейство себя показало и людей накормило
В эти выходные тысячи посетителей юбилейного фестиваля журнала «Домашний очаг» в ЦДХ познакомились с каналами Цифрового Телесемейства Первого канала в действии – каналы можно было посмотреть и некоторые даже «попробовать». В воскресенье в кулинарной зоне фестиваля дал мастер-класс ведущий повар...
13.12.2011 00:00 Новости
«Простоквашино» помогает зрителям ivi.ru готовить по рецептам Юлии Высоцкой
Группа компаний «Danone -Юнимилк» эксклюзивно представляет проект Юлии Высоцкой «Едим дома!» на сайте www.ivi.ru. 9 декабря 2011 года интернет-кинотеатр www.ivi.ru представляет новый совместный проект с брендом «Простоквашино» «Едим дома!». Это уникальное кулинарное шоу специально для тех, кто...
13.12.2011 00:00 Новости
Simple Pleasures: 2012 - Год Дракона
Новый 2012 Год огненного Дракона обещает яркие события и настоящие чудеса. «Simple Pleasures» подготовил для своих гостей праздничное «ассорти» из музыкальной программы, гастрономических сюрпризов и «специалитетов» от Шеф-повара Галины Барышниковой. Встреча гостей волнующими звуками саксофона из...
26.11.2011 00:00 Новости
Simple Pleasures: Гастрономическая премьера
В ноябре в «Simple Pleasures» состоялась гастрономическая премьера под руководством талантливого шеф-повара ресторана Галины Барышниковой. Ресторан «Simple Pleasures» приглашает столичных гурманов на блистательный кулинарный перфоманс из первых и вторых блюд. Морозными вечерами особенно приятно...
13.10.2011 00:00 Новости
Определен стандарт настоящего борща
На выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства 2011» состоялся финал всероссийского конкурса «Стандарт настоящего борща!», проведенного совместно Национальной Гильдией шеф-поваров и Unilever Food Solutions. Победителем стал рецепт борща с карасями от московского шеф-повара Владимира Мухина. Восемь...
12.10.2011 00:00 Новости
Кнорр «Душа обеда»: кулинарный мастер-класс от Алексея Зимина
В современном мире очень ценится не только умение готовить вкусно и быстро, но и возможность без труда разнообразить обычное меню. Алексей Зимин, главный редактор журнала «Афиша Еда», знает, как превратить приготовление обеда или ужина в настоящий праздник при помощи новинки от Кнорр ...
05.10.2011 00:00 Новости
Канал «Телекафе» открывает сезон вкусных премьер
Новый телесезон кулинарных премьер стартует 8 октября на канале «Телекафе», входящем в Цифровое Телесемейство Первого канала. Главное премьерное блюдо в меню «Телекафе» – уникальный формат собственного производства «A la carte» – соединяет в себе азарт карточной игры и искусство кулинарии...
28.09.2011 00:00 Новости
МЕТРО Кэш энд Керри – Генеральный партнер XIV Международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011»
МЕТРО Кэш энд Керри Россия принимает участие в XIV Международной выставке «ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011» в качестве Генерального партнера и участника экспозиции - на стенде площадью 700 кв.м., посвященном Итальянской кухне в честь Года Италии в России, компания представляет инновационные...
08.09.2011 00:00 Новости
Алексей Зимин – бренд-лицо бытовой техники LG Electronics для кухни
Представительство LG Electronics в России объявляет о начале сотрудничества с известным кулинарным критиком, ресторатором и журналистом, Алексеем Зиминым. В течение года Алексей будет являться официальным лицом таких категорий бытовой техники LG как встроенные духовые шкафы, микроволновые печи и ...
28.07.2011 00:00 Новости
Вышла в свет третья книга серии METRO MENU, посвященная паназиатской кухне
26 июля 2011 года - Публикацией кулинарной книги «Паназиатское меню» МЕТРО Кэш энд Керри Россия предлагает своим профессиональным клиентам полное собрание кулинарных изданий, посвященных самым популярным на сегодняшний день гастрономическим направлениям: «Русское меню», «Итальянское меню»...
17.05.2011 00:00 Новости
Мир гурмана: мини-печи BORK W500 и BORK W550
Компания BORK представляет новейшую серию мини-печей BORK W500 и BORK W550. Оптимальный результат приготовления блюд достигается за счет интеллектуальной системы распределения мощности IQ System. Она автоматически регулирует включение независимых нагревательных элементов для равномерного...
21.04.2011 00:00 Новости
Bocconcino: Итальянские обеды
В апреле в итальянской сети пиццерий «BOCCONCINO» бренд-повар Кирилл Кармалов запускает специальное «бизнес-меню» Итальянских обедов, которое будет действовать по будням с 12:00 до 17:00. Bocconcino предлагает три простые формулы сытной трапезы на выбор гостя: 1. салат + суп + горячее + напиток ...
10.04.2011 00:00 Новости
Новый миксер BORK E800 — универсальный кулинар
Профессиональный миксер BORK E800 позволяет добиться рекордной производительности смешивания ингредиентов для самых разнообразных блюд. Инновационная система смешивания быстро и эффективно смешивает ингредиенты разной консистенции за счет одновременного вращения как самой насадки, так и ее...
16.03.2011 00:00 Новости
Французская булочная «Мадам Буланже» работает по мировым стандартам
Популярный в Европе формат булочных-кондитерских, предлагающих только что выпеченный хлеб, становится всё популярнее. Владельцы новой французской булочной «Мадам Буланже» в Москве постарались воссоздать стиль европейского заведения, не только сформировав атмосферу, но и обеспечив мировые стандарты...
13.03.2011 00:00 Новости
Санкт-Петербург установил кулинарный рекорд
6 марта 2011 года в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга в рамках традиционных масленичных гуляний был установлен уникальный рекорд – самая массовая дегустация сочной буженины, приготовленной по домашнему рецепту с Кнорр на Второе «Сочная буженина». Мероприятие по установлению рекорда было...
22.02.2011 00:00 Новости
Продажи «с пылу – с жару» в московской пекарне
Сегодня формат пекарен становится все более востребованным в столице. Этот формат активно развивается, поэтому с усилением конкуренции владельцы пекарен все большее внимание уделяют не только оригинальным рецептам изделий, но и повышению качества обслуживания. Для того, чтобы гарантировать быстрое...
21.11.2010 00:00 Новости
РАDИО СИТИ: новое меню
Radio City FOOD Program Осень 2010 Когда за обновление меню ресторана берутся сразу два легендарных Шеф-повара – Тьерри Мона и Олег Пичугин получается уникальный, ни с чем несравнимый симбиоз творчества, таланта, настоящий кулинарный «джем-сейшн», удовлетворяющий самого требовательного и...
02.11.2010 00:00 Новости
Сладкоежки Владивостока открыты для кулинарных новшеств
Классический чизкейк является одним из самых любимых кондитерских изделий жителей Владивостока. К такому выводу пришли специалисты кондитерского дома «Тортония», который благодаря высокому спросу увеличил объемы производства этого американского десерта. Чизкейк, рецепт которого основан на...
17.09.2010 00:00 Новости
Вкусная Италия с BORK и шеф-поваром L’Albero
В сентябре 2010 года шеф-повар изысканного итальянского ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) провел мастер-класс по приготовлению настоящих кулинарных шедевров в домашних условиях. Никола составил эксклюзивное меню для ланча, которое позволит каждому почувствовать себя настоящим...
10.09.2010 00:00 Новости
Изумительный завтрак от BORK с шеф-поваром L’Albero
В начале сентября 2010 года знаменитый итальянский шеф-повар ресторана “L’Albero” Никола Канути (Nicola Canutti) представил свой вариант идеального утреннего меню, приготовленного на технике BORK. В формате мастер-класса Никола составил эксклюзивное меню вкусного и питательного завтрака. Используя...
>

Перейти на сайт Россия
Перейти на сайт Кулинарный совет