Качество продукции и услуг (15)

«Махеевъ» оказался на вершине европейского вкуса
17.09.2021 11:52 Мероприятия
«Махеевъ» оказался на вершине европейского вкуса
В Брюсселе объявили результаты международной премии Superior Taste Award. Экспертное жюри из более 200 известных шеф-поваров и сомелье 15 европейских ассоциаций кулинаров и сомелье присудило звезды продукции «Махеевъ» за превосходный вкус. В этом году наградами отметили горчицу «Русская», джем...
Вкусотеррия - кулинарная студия при топовом ресторане Москвы
03.10.2019 11:31 Новости
Вкусотеррия - кулинарная студия при топовом ресторане Москвы
Ресторан Сабор де ла Вида, входящий в группу компаний Вкус жизни, как и кулинарная студия Вкусотеррия, на авторитетном портале Tripadvisor вошел в топ-3 ресторанов Москвы в категориях лучшие рестораны и рестораны высокой кухни. «Являясь частью группы компаний Вкус жизни, наша кулинарная студия...
После обращения ОНФ минобрнауки Коми начало проверку по поводу плесневых котлет в гимназии искусств
15.03.2019 20:23 Новости
После обращения ОНФ минобрнауки Коми начало проверку по поводу плесневых котлет в гимназии искусств
После обращения активистов Общероссийского народного фронта в Республике Коми по поводу того, что в гимназии искусств при главе Республики Коми им. Ю.А. Спиридонова в Сыктывкаре детей кормят котлетами с плесенью и пирожками с металлическими предметами, министерство образования, науки и молодежной...
06.11.2018 19:03 Новости
Кировские активисты ОНФ проверят качество питания в школах, детсадах и больницах
Общероссийский народный фронт запустил интернет-опрос о качестве питания в социальных учреждениях. Предыдущий всероссийский опрос, который проводился год назад, показал, что 56% граждан пессимистично настроены в отношении качества питания в образовательных и медицинских организациях страны. Принять...
07.08.2018 15:59 Новости
О выявлении специалистами Ростовского филиала ФГБУ «ЦОКЗ» нестандарта в экспортной партии сафлора
Специалистами Ростовского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» по заявке на подтверждение безопасности и качества были отобраны пробы сафлора для переработки из 3 автомашин массой 62,291 т. В партии выявлено, что сафлор, отгружаемый на экспорт (Польша), не соответствовал ГОСТ 12096-76...
02.08.2018 16:49 Консультации
Исследования растительных масел специалистами Ростовского филиала ФГБУ ЦОКЗ
Мы уже привыкли к разнообразию подсолнечного масла на российском рынке. Растительные масла используют для употребления в пищу, поэтому показатели его качества имеют важное значение. Растительные масла – продукты, получаемые из растительного сырья: подсолнечника, арахиса, кукурузы, сои...
19.07.2018 17:55 Новости
Активисты ОНФ проверили состояние детских оздоровительных лагерей в Кировской области
Активисты Общероссийского народного фронта в Кировской области проверили качество оказания услуг в детских оздоровительных лагерях. Особое внимание общественники уделили состоянию материально-технической базы и игрового оборудования, выполнению санитарных требований, условиям проживания детей...
25.06.2018 10:54 Консультации
5 соусов, которые не навредят вашему здоровью
Вы любите соусы? Я обожаю. Особенно дипсы – соусы, в которые нужно макать различные продукты (кусочки овощей, мяса, морепродукты или фрукты). Из-за особенностей своего применения они и получили такое название (dip – «макать, погружать»). Вариантов дипсов масса, наибольшую популярность они снискали...
17.05.2018 09:05 Новости
О выявлении патогенных микроорганизмов в мясе птицы в апреле 2018 г
В апреле 2018 г. инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской, Астраханской областям и Республике Калмыкия в рамках выполнения плана лабораторного мониторинга пищевой продукции отобраны образцы в Ростовской области. Специалисты сектора микробиологических видов испытаний...
12.04.2018 09:06 Новости
Об обнаружении антибиотиков в меде из Московской области
В марте 2018 г. в рамках проведения государственного лабораторного мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов инспекторами Управления Россельхознадзора по Ростовской, Волгоградской и Астраханской областям и Республике Калмыкия были отобраны образцы меда. Пробы доставлены для...
30.01.2018 20:17 Новости
Детские дома Москвы вновь делают свой «Вкусный Выбор»
Компания «Вкусный Выбор» в 2018 году продолжит обеспечивать питанием московские детские дома «Алые паруса», «Солнечный круг», «Солнышко», «Зеленоград», «Красносельский». Завтраки, обеды, полдники и ужины от «Вкусного Выбора» давно стали привычны для маленьких обитателей детских домов. Забота и...
06.12.2017 08:38 Новости
Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» рапса урожая 2017 года
В Алтайском крае за последнее десятилетие увеличились площади сева рапса более чем в 3,5 раза. В этом году рапсом было засеяно 50 тысяч Га. Показатель урожайности рапса в 2017 году превышает прошлогодний на 4,1 центнера с Га. К примеру, если в 2016 году с одного гектара аграрии намолачивали по 11,1...
04.12.2017 15:32 Мероприятия
Антон Привольнов наградил «Вилон» премией «Здоровое питание»
В минувшее воскресенье в коворкинге DI Telegraph, расположенном в знаменитом московском Центральном Телеграфе, в рамках фестиваля еды «Вкусно!» состоялась церемония награждения лауреатов Всероссийской премии «Здоровое питание». Торгово-промышленная компания «Вилон» получила диплом в номинации...
22.09.2017 07:56 Новости
Об исследовании Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» плодоовощной продукции
Овощи и фрукты – основные источники витаминов, микроэлементов, пектинов и органических кислот для организма человека. Однако именно с овощами и фруктами в организм человека поступает наибольшее количество нитратов. Нитраты - соли азотной кислоты, присутствующие во всех растениях. Они существуют в...
09.11.2015 07:00 Новости
Гречиха не соответствует требованиям ГОСТа
На минувшей неделе в Испытательную лабораторию Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила проба зерна гречихи для определения показателей качества. По результатам испытаний было установлено, что представленный образец гречихи не соответствует требованиям ГОСТ Р 56105-2014...

Перейти на сайт Качество продукции и услуг
Перейти на сайт Кулинарный совет