Евразийский экономический союз (ЕАЭС) (330)

12.07.2013 17:32 Аналитика
Особенности продвижения FMCG-товаров в социальных медиа
Согласно медиа исследованию компании iBIC, наиболее эффективными для увеличения узнаваемости брендов и стимулирования сбыта продуктов питания являются тематические кулинарные порталы. 70% всех сообщений пользователей содержат упоминание конкретного бренда производителя или поставщика продукции. При...
12.07.2013 16:38 Новости
«Вай, как вкусно!» дегустация кавказских блюд от Мосмарт
Со второй половины июня и по первые числа июля сотрудниками BTL агентства A One Publicity была организована и проведена дегустация кавказский блюд, приготовленных лучшими поварами сети «Мосмарт». С 19 июня по 9 июля в гипермаркетах «Мосмарт» проходила кампания под названием «Дни кавказской...
04.07.2013 10:35 Новости
Мультиварка – чудесный помощник на кухне
Казалось бы, современная кухня представляет собой место, в котором скопилось огромное количество всевозможной техники, и добавить туда уже нечего. Однако, не так давно, на рынке появился новый уникальный кухонный прибор, он получил название – мультиварка. Из самого названия можно понять, что данный...
27.06.2013 12:50 Новости
Свинина в фольге
Свинина в фольге - очень нежное, ароматное, сочное и вкусное блюдо. Есть множество рецептов приготовления свинины в фольге. Можно приготовить в духовке или мультиварке, с сыром, а можно с картофелем. На кулинарном портале Дом рецептов найдете все эти рецепты свинины в фольге «Свинина в фольге. Как...
24.06.2013 15:19 Новости
Премьеры июля на телеканале «Кухня ТВ»
В июле на телеканале «Кухня ТВ» одни именитые шеф-повара будут сменять других! Вас ждут новые программы Найджеллы Лоусон и Джейми Оливера! Звезды российского шоу-бизнеса будут работать поварами на ресторанных кухнях. А также мы посетим новые страны и узнаем местные кулинарные особенности. Не...
21.06.2013 12:48 Новости
На Всероссийский Сабантуй в Барде приедут делегации из 19 регионов России
Ожидается, что на IV Всероссийский сельский Сабантуй, который пройдет 29 июня в Барде, приедет около 1000 гостей из 19 регионов России. Планируется участие и высокопоставленных лиц - губернатора Пермского края Виктора Басаргина, президента Республики Татарстан Рустама Минниханова и президента...
20.06.2013 14:43 Мероприятия
«Верес» наградил команды «АиФ-шашлык» и «Черное золото» на X Юбилейном фестивале «Лига Шашлыка»
Компания «Верес» выступила партнером X Юбилейного фестиваля «Лига Шашлыка» в Воронежской области, учредив специальные номинации «Самая дружная команда» и «Самый оригинальный шашлык». Сотрудничество с «Лигой Шашлыка», проводящей с 2009 года регулярные чемпионаты и фестивали по приготовлению шашлыка...
10.06.2013 18:31 Новости
Здоровое питание становится популярным
По данным компании Еasy Мeal и сервиса доставки еды Foodpanda, количество женщин, предпочитающих здоровое питание, возросло в несколько раз за последний год. Так, среди женщин 25-45 лет, тратящих на обед 200 и более рублей в день, примерно 2/3 стараются регулярно питаться правильно и пользуются...
28.05.2013 12:25 Новости
Летняя Кулинарная Академия АндерСон
Холодные дни, наконец, позади, и пришло время рассказать о том, что же все-таки ждет Вас в семейных кафе «АндерСон» этим летом. Помимо вкусной еды и домашнего уюта, Детская Кулинарная Академия рада представить свою новую программу мастер-классов. Каждый летний месяц будет разбит на четыре...
16.05.2013 17:05 Новости
Итоги первого этапа конкурса рецептов от ГК «Верес»
6 мая были подведены итоги первого этапа конкурса рецептов от ГК «Верес» «Лучшие рецепты постных блюд». Конкурс рецептов – масштабное творческое соревнование, которое будет проходить на протяжении всего 2013 года в несколько этапов. Оно позволит кулинарам-любителям продемонстрировать свое...
16.05.2013 09:04 Новости
Посетители международной выставки PITE-2013 во Владивостоке отправятся в гастрономический тур
18-19 мая в рамках Недели туризма в Приморском крае жители и гости Владивостока смогут бесплатно оправиться в гастрономическое путешествие по азиатским и латиноамериканским странам. При этом покидать регион не нужно, так как поездка является условной и представляет собой «Фестиваль национальной...
12.05.2013 20:45 Новости
Новые предложения от интернет-магазина “Студия гриля и аксессуаров”
Санкт-петербургский интернет-магазин “Студия гриля и аксессуаров”, реализующий широкий ассортимент грилей компании Weber, объявило поступлении в продажу новых аксессуаров. «Студия гриля и аксессуаров» сообщила клиентам о новых поступлениях в раздел аксессуаров. Теперь в данном разделе можно...
12.05.2013 19:15 Новости
Сериал Кухня 2 сезон в хорошем качестве
Обзор нового и популярного сериала Кухня, который расскажет историю об спешном выпускнике кулинарного техникума Лаврове Максимке. У него есть настоящая мечта - стать одним из самых известных шеф-поваров. Достижение своей цели реально лишь в столице - Москва, куда и поехал главный герой сериала...
07.05.2013 16:18 Новости
Японская кухня в бизнес-центре «Нагатинский»
Новый, ультрамодный суши - бар «Biz - cafe», расположенный на втором этаже бизнес-центра «Нагатинский» радует своих посетителей экзотической японской кухней! Свежие суши, роллы, сеты, горячие блюда по самым изысканным рецептам далекой Японии придутся по вкусу даже самым привередливым гурманам!...
07.05.2013 09:58 Новости
Новое сезонное меню в ресторане «Red & White»
Майское солнце, зелень парков и пение птиц – все это будит в каждом из нас жажду обновления. Перемены не обошли стороной и ресторан «Red & White». Порадуйте себя и своих близких свежими новинками сезонного меню ресторана! Освежитесь традиционной окрошкой с квасом или кефиром, попробуйте свиную...
04.05.2013 22:28 Новости
The Kitchen – ресторан для каждого
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с лаконичным названием The Kitchen. Кухня – самое интересное, живое и любимое место в доме каждого человека. С кухни начинается рабочий день человека, здесь собираются за обедом семьи и друзья. Именно на кухне воплощаются самые смелые кулинарные...
30.04.2013 09:34 Новости
Совершите в мае вкусное путешествие по кулинарии вместе с телеканалом «Кухня ТВ»
Откройте для себя лакомые стороны Лос-Анджелеса, вспомните о полезной и здоровой пище, узнайте секреты приготовления блюд 18 века и насладитесь яркими майскими премьерами с телеканалом «Кухня ТВ». 14 мая в 14:00 – «Джейми Оливер: ужин из рыбы» Самый большой специалист, непревзойденный гений и асс...
26.04.2013 11:36 Новости
Итоги мастер-класса «Арт на кухне от Hortex»
23 апреля с 12:00 до 15:00 в арт-пространстве «Рукав» по адресу ул. Земляной Вал, д. 59/2 состоялся мастер-класс «Арт на кухне» от Hortex и Сергея Васильева, шеф-повара «Рукава». Открывая мероприятие, организаторы поблагодарили присутствующих журналистов за плодотворное сотрудничество...
25.04.2013 08:35 Новости
ГК «Верес» проводит Конкурс рецептов
Компания «Верес» начала работу над созданием потребительского центра «Клуб друзей Верес», цель которого - объединить всех, кто неравнодушен к бренду и готов совместно с компанией работать над его развитием. Стартом работ стал Конкурс рецептов Верес, который будет продолжаться целый год и позволит...
18.04.2013 11:47 Новости
Телеканал «Кухня ТВ» провел солнечный мастер класс в рамках «Высокой кухни»
14 апреля в Крокус Экспо при информационной поддержке телеканала «Кухня ТВ» в рамках «Consumer Electronics & Photo Expo 2013» состоялась Кулинарная студия «Высокая кухня», на площадке которой все желающие смогли принять участие в приготовлении изысканных блюд. Для проведения мастер класса «Кухня...
15.04.2013 12:17 Новости
Высокая кухня Империала
11 апреля в ресторане «Каста Дива» состоялась презентация нового весенне-летнего меню класса Империал – высшего класса обслуживания авиакомпании «Трансаэро». Шеф-повар сервисного проекта Dellos Air Service, поставщика бортового питания для класса Империал, Дмитрий Еремеев рассказал о...
08.04.2013 10:28 Новости
"Малина-ланч" представила новинку в своем меню
"Малина-ланч", Городская Служба Питания, осуществляющая доставку обедов в офисы Москвы и Подмосковья, представила новинку в меню – блюда, приготовленные на мангале. Теперь клиенты "Малина-ланч" могут заказать доставку в офис блюд, приготовленных на мангале. Компания добавила в свое меню сразу...
02.04.2013 16:48 Новости
С каналом «Кухня ТВ» поделились рецептами самых вкусных блинов
Телеканал «Кухня ТВ» подвёл итоги конкурса «Встречаем масленицу»! Редакция поздравляет трёх счастливых победителей, поделившихся необычными «блинными» рецептами с пользователями социальной сети «ВКонтакте»: Гулю Асилбегову - с первым местом, Ольгу Маркову - со вторым местом и Марину Бахареву...
29.03.2013 10:42 Новости
Открытие новой столовой в бизнес - центре «Нагатинский»!
20 марта 2013 года, на территории современного, многофункционального бизнес – центра «Нагатинский» состоялось торжественное открытие новой столовой, которая с радостью накормит всех желающих! Руководство столовой располагает квалифицированными сотрудниками, шеф-поварами-профессионалами своего...
27.03.2013 10:19 Новости
Итальянский фестиваль в «Япоше»
В ресторанах "Япоша", в г. Санкт-Петербург, кулинарным событием этой весны стал "Итальянский фестиваль". Теперь Вы можете попробовать в любимом ресторане настоящие хиты итальянской кухни – карпаччо из лосося, карпаччо из говяжьей вырезки, "баклажаны пармиджано", настоящую домашнюю пасту с...
22.03.2013 17:43 Новости
Телеканал «Кухня ТВ» становится «Популярным»
В марте 2013 года московский Интернет-провайдер и оператор цифрового ТВ ОнЛайм включил в пакет «Популярный» телеканал «Кухня ТВ». Теперь любители вкусной и здоровой пищи, а также ценители качественного ТВ могут 24 часа в сутки наслаждаться яркими кулинарными шоу и поединками, мастер-классами от...
19.03.2013 12:22 Новости
Шеф-повар ресторана L`Etrier отеля Royal Barrière Эрик Прово проведет гала-ужин в ресторе FISH
22 марта в 19:00, в ресторане Fish пройдут гастрономические гастроли одного из самых знаменитых шеф-поваров Франции Эрика Прово (Eric Provost), организованные при поддержке французской минеральной воды Vittel. Эрик Прово возглавляет ресторан L`Etrier отеля Royal Barrière – лучшего отеля...
15.03.2013 12:41 Новости
Постное меню в ресторанах «IL Патио»!
С 18 марта во всех ресторанах сети итальянской кухни "IL Патио" появится вкусное, полезное и при этом очень сытное постное меню. Выбор из 7 разнообразных блюд позволит с легкостью и без стресса соблюсти Великий Пост. И с радостью пережить этот непростой для организма период. Для людей, соблюдающих...
11.03.2013 08:56 Новости
«Азиатский Гипермаркет» познакомил москвичей с тонкостями вьетнамской кухни
21 февраля 2013 года любители азиатской кухни в Москве получили возможность лично ознакомиться с основными тонкостями приготовления главных блюд вьетнамской кухни в рамках мастер-класса, организованного интернет-магазином «Азиатский Гипермаркет». Встреча участников и мастер-класс, посвященный...
01.03.2013 12:40 Новости
Любимые чебуреки в обновлённом стиле от Clёver
Российский производитель замороженных продуктов питания ООО «ТПК «Вилон» представил чебуреки под торговой маркой «Чебуречье» в новом дизайне упаковки. Брендинговое агентство Clёver — автор и реализатор идеи. Компания «Вилон» работает на рынке замороженных продуктов с 1994 года. В частности, с 2005...
28.02.2013 16:53 Новости
Чудо-спаржа
Мы то, что мы едим. Но знаем ли мы, что за продукт находится в нашей тарелке, и правда ли он так полезен, как кажется на первый взгляд? Можем ли мы быть уверены, что, съев блюдо заморское, не обзаведемся третьей рукой или ещё чем-нибудь «очень нужным»? В этой статье постараемся раскрыть великий...
22.02.2013 16:53 Новости
«Индия ТВ» раскроет «Формулу Востока»
С 28 февраля по 3 марта при информационной поддержке телеканала «Индия ТВ» в КВЦ «Сокольники» пройдет второй международный фестиваль «Формула Востока». В программе мероприятия: традиционная выставка-ярмарка, мастер-классы по кулинарному искусству и йоге, выступления мастеров цигун и ушу, показ...
18.02.2013 10:32 Новости
Официальное извинение
Рекламное агентство OMI официально приносит извинения журналисту и художнику Сергею Цигалю, который по досадному недоразумению в одном из распространенных нами пресс-релизов был назван "академиком Художественной Академии РФ". Сергей Викторович Цигаль - телеведущий программы "На шашлыки" (МИР...
13.02.2013 18:07 Новости
Анна Семенович раскроет все свои кулинарные тайны
Приглашаем Вас посетить выставку «ПРОДЭКСПО 2013» с 11 по 15 февраля 2013 г. в г. Москва в Экспоцентре на Красной Пресне. В рамках которой Вы сможете узнать секреты кулинарии от Анны Семенович. Выставка посвящена производству продуктов питания, напитков и сырья для производства продуктов питания. В...
05.02.2013 12:28 Новости
«ТелеДом» — первый мультиформатный канал из Санкт-Петербурга
С декабря 2012 года мультиформатный канал «ТелеДом» доступен абонентам 39 провайдеров партнёрской сети Home-IP.TV в следующих городах: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Ставрополь, Краснодар, Майкоп, Владикавказ, Аксай, Волгодонск, Кизляр, Волгоград, Ульяновск, Тверь, Иваново. «ТелеДом» — первый...
30.01.2013 13:34 Новости
В Петербурге идет подготовка к съемкам нового реалити-проекта «Женское счастье»
25 февраля в роскошном особняке в экологически чистом районе Санкт-Петербурга стартовал принципиально новый, ориентированный на современную женщину, проект. В программе: работа специалистов над внешним и внутренним миром участниц, психологическая помощь и поддержка, преподавание всех азов, важных...
18.01.2013 18:06 Новости
Кулинарные традиции праздника Крещение Господне
Уже совсем скоро наступит один из самых главных православных праздников – Крещение Господне. На волне возвращения к христианским традициям, с каждым годом все больше людей отмечают этот праздник. Конечно же, самым популярным мероприятием на Крещение является купание в проруби. Совершая троекратное...
26.12.2012 21:27 Новости
Twenty-Two - вкусно и просто!
Накануне конца света в ресторанной жизни Москвы состоялось одно из главных событий года. На Новом Арбате, 22, рядом с кинотеатром «Октябрь» гостеприимно открыл свои двери для самых взыскательных гурманов Restaurant&WineBar Twenty-Two. Этот ресторан, несомненно, станет одной из самых вкусных и...
18.12.2012 15:30 Новости
Уютные советы – французский завтрак
Французский завтрак – это неизменные круассаны, тосты, сладкий конфитюр и традиционный кофе или латте. Иногда еще омлет и легкие закуски. Казалось бы, ничего особенного. Впрочем, сами французы так не считают. И добавляют в свою каждую утреннюю трапезу пару капелек творчества и фантазии. И новый...
14.12.2012 09:05 Новости
«Впузо» делится итогами уходящего года
В середине декабря 2012 года руководство популярного кулинарного портала «Впузо» поделилось итогами уходящего года. «Впузо» - пример того, насколько важным условием в успешном развитии проекта может стать доброе и внимательное отношение к его пользователям. Именно забота о своих читателях, желание...
27.11.2012 10:47 Новости
Открылась русско-французская гастрономическая школа в Абрау-Дюрсо
В Абрау-Дюрсо открылась русско-французская гастрономическая школа. Её полное название — Школа гастрономического мастерства, гостиничного и ресторанного дела Абрау-Дюрсо. Помимо винного дома Абрау-Дюрсо над созданием уникальной для России гастрономической школы работали Реймская академия региона...
19.11.2012 15:22 Новости
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом. Особенность «Япоши» – оригинальное, двойное меню – суши и антисуши. В первом разделе меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во втором – европейской, русской и другие...
01.11.2012 17:54 Новости
Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от фабрики «ZETTA»
Выставочный зал фабрики кухонь «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала «Мужской». Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи...
31.10.2012 16:51 Новости
Джигитерия. Лихой подход к грузинской кухне
Не секрет, что ресторанов грузинско-кавказской направленности в городе много. Хаши и лобио, хачапури и чахохбили - все это конечно, вкусно, но уже привычно и не сильно оригинально. Готовьтесь, такая знакомая кавказская кухня может вас сильно удивить! Антон Пономарев и Денис Сутормин открыли...
23.10.2012 16:11 Новости
Компания "Продукты Питания" выпустила "Постное меню" под ТМ "Российская Корона"
Крупнейший производитель замороженных полуфабрикатов в России «Продукты Питания» совместно с Даниловым монастырем в преддверии Рождественского Поста выпускает на рынок линейку готовых постных блюд. Совместный проект реализуется под торговыми марками TM «РОССИЙСКАЯ КОРОНА» и «МОНАСТЫРСКИЕ...
15.10.2012 15:08 Новости
«Тещины рецепты» соленых огурцов. Листопад вкусов
Самый традиционый овощ на русском столе — огурец. Без него не обходится любимая всеми окрошка, овощной салат или рассольник. Любое застолье трудно представить без хрустящего и ароматного маринованного или соленого огурчика. А между тем мало кто знает, что родина огурца — Индия и в Россию он был...
09.10.2012 08:27 Новости
Почувствуй себя настоящим шеф-поваром с приложением «100 рецептов от Табрис»
Компания Newmen объявляет о выходе приложения «100 рецептов от Табрис», с помощью которого пользователи iPad смогут познакомиться с рецептами блюд от лучших поваров Краснодара и легко закупить все необходимые для приготовления продукты. С помощью приложения «100 рецептов от Табрис» любой желающий...
02.10.2012 18:43 Новости
Дни финской культуры в «Хельсинкибаре»
5, 6, 7 октября в петербургском ресторане творческой кухни «Хельсинкибар» пройдут дни финской кухни, где будет представлено специальное меню от лучших мастеров двух стран: Финляндии и России. С 5 по 7 октября в «Хельсинкибар» пройдет weekend современной финской кухни. Кулинарное событие такого...
02.10.2012 17:19 Новости
В Ёлках-Палках осенний разгуляй
Свиные ребрышки, блинчики с икрой и сметаной, семужка на гриле, жареная картошечка с салом и другие блюда русской кухни участвуют в «Осеннем разгуляе»! Сеть трактиров русской кухни «Ёлки-Палки» спешит порадовать поклонников настоящего русского застолья и запускает масштабную акцию. «Осенний...
27.08.2012 16:11 Новости
Борис Бурда: «Кулинария – великое искусство»
В бизнес-школе управления в индустрии сервиса SWISSAM прошла встреча с Борисом Бурдой - известным ведущим и телезнатоком программ «Что? Где? Когда?» и «Брейн-ринг», автором и ведущим программы «Вкусно с Борисом Бурдой». Мероприятие прошло в рамках проекта «Гостеприимные четверги SWISSAM». Проект...
>

Перейти на сайт Евразийский экономический союз (ЕАЭС)
Перейти на сайт Кулинарный совет