Санкт-Петербург (294)

10.12.2013 10:12 Новости
В Петербурге открылся The Pub
В помещении площадью 500 кв.м, расположенном на Выборгском шоссе, 17/1, открылся первый английский гастрономический паб The Pub. Брокер сделки – Astera в альянсе с BNP Paribas Real Estate. В 2014-2016 гг. в спальных районах Петербурга планируется открыть еще от трех до пяти пабов под данным...
02.12.2013 19:15 Новости
R-Keeper v.7 в кафе-кулинарии при магазине «Фруктовая лавка»
Компания ЮСИЭС СПб (UCS SPb) - официальный представитель ЮСИЭС (UCS) в Северо-Западном регионе, автоматизировала уникальное кафе, открытое в одном из магазинов сети «Фруктовая лавка». «Фруктовая лавка» - это торговая марка, объединяющая под собой 7 магазинов, расположенных в разных районах...
31.10.2013 16:24 Новости
Пресс-ланч в ресторане Москва City
25 октября в панорамном ресторане Москва City прошел пресс-ланч с шеф-поваром заведения Паваном Кумар Мангера и представителем винодельческой компании Ruffino Кристианом Ботегаль. Гостям были предложены блюда европейской кухни от Павана Кумар Мангера, а так же самые изысканные вина легендарного...
16.10.2013 15:59 Новости
Хлеб всему голова. Tupperware объявляет о старте «Хлебных недель»
Компания Tupperware®, всемирно известный производитель эксклюзивной высококачественной посуды премиум-класса для дома, объявляет о старте программы «Хлебные недели». В мире существует огромное множество национальных кухонь, но, пожалуй, нет ни одной, где не нашлось бы места хлебу. В России...
04.10.2013 16:46 Новости
«Суши? Суши!» теперь и в Петербурге
Осенью 2013 года состоялось открытие филиала брянской компании «Суши? Суши!» в Петербурге. Теперь вкусная японская кухня стала доступна для гостей и жителей Санкт-Петербурга. В ресторане можно вкусить плоды искусных кулинаров: лапшарики, ура маки, футо маки, гунканы, темаки, нигири, хосо маки...
17.09.2013 16:12 Новости
Урожай кулинарных идей. Tupperware® представляет изделия сентября
Осень – щедрое время года, когда изобилие овощей и фруктов позволяет хозяйкам готовить еще больше вкусных и полезных блюд. Компания Tupperware® в рамках Недель правильных решений представляет изделия сентября, которые идеально подойдут как для хранения собранного урожая, так и для того, чтобы...
17.07.2013 16:13 Консультации
Вокруг света с Tele2: путешествуем по необычным фестивалям
Где и как провести лето, чем заняться в отпуске, чтобы впечатлений с лихвой хватило на грядущую зиму. Серию виртуальных (и, надеемся, реальных) путешествий по миру мы открываем с кулинарных достопримечательностей и необычных кулинарных фестивалей, которые проходят по всему миру. А оператор сотовой...
12.07.2013 17:32 Аналитика
Особенности продвижения FMCG-товаров в социальных медиа
Согласно медиа исследованию компании iBIC, наиболее эффективными для увеличения узнаваемости брендов и стимулирования сбыта продуктов питания являются тематические кулинарные порталы. 70% всех сообщений пользователей содержат упоминание конкретного бренда производителя или поставщика продукции. При...
05.07.2013 18:53 Новости
Недели Эрла Таппера заряжают энергией лета
В июле начинается программа - «Недели Эрла Таппера» - отличный повод для того, чтобы еще больше хозяек познакомились с изделиями Tupperware® и оценили их преимущества. Фаворитами программы станут как новинки, расширившие популярные серии, так и уже полюбившаяся и оцененная по достоинству посуда...
27.05.2013 17:31 Новости
Линейка Агро-Альянс Экстра пополнилась новыми позициями
Рады сообщить Вам, что ассортиментная матрица компании Агро-Альянс пополнилась тремя элитными позициями – горохом-нут, коричневым сахаром Демерара, рисом для итальянской кухни Виола. Нут - один из самых модных кулинарных продуктов XXI века. В последнее время кроме традиционного приготовления ...
12.05.2013 20:45 Новости
Новые предложения от интернет-магазина “Студия гриля и аксессуаров”
Санкт-петербургский интернет-магазин “Студия гриля и аксессуаров”, реализующий широкий ассортимент грилей компании Weber, объявило поступлении в продажу новых аксессуаров. «Студия гриля и аксессуаров» сообщила клиентам о новых поступлениях в раздел аксессуаров. Теперь в данном разделе можно...
04.05.2013 22:28 Новости
The Kitchen – ресторан для каждого
В Санкт-Петербурге открылся новый ресторан с лаконичным названием The Kitchen. Кухня – самое интересное, живое и любимое место в доме каждого человека. С кухни начинается рабочий день человека, здесь собираются за обедом семьи и друзья. Именно на кухне воплощаются самые смелые кулинарные...
27.03.2013 10:19 Новости
Итальянский фестиваль в «Япоше»
В ресторанах "Япоша", в г. Санкт-Петербург, кулинарным событием этой весны стал "Итальянский фестиваль". Теперь Вы можете попробовать в любимом ресторане настоящие хиты итальянской кухни – карпаччо из лосося, карпаччо из говяжьей вырезки, "баклажаны пармиджано", настоящую домашнюю пасту с...
05.02.2013 12:28 Новости
«ТелеДом» — первый мультиформатный канал из Санкт-Петербурга
С декабря 2012 года мультиформатный канал «ТелеДом» доступен абонентам 39 провайдеров партнёрской сети Home-IP.TV в следующих городах: Санкт-Петербург, Петрозаводск, Ставрополь, Краснодар, Майкоп, Владикавказ, Аксай, Волгодонск, Кизляр, Волгоград, Ульяновск, Тверь, Иваново. «ТелеДом» — первый...
30.01.2013 13:34 Новости
В Петербурге идет подготовка к съемкам нового реалити-проекта «Женское счастье»
25 февраля в роскошном особняке в экологически чистом районе Санкт-Петербурга стартовал принципиально новый, ориентированный на современную женщину, проект. В программе: работа специалистов над внешним и внутренним миром участниц, психологическая помощь и поддержка, преподавание всех азов, важных...
12.12.2012 16:43 Новости
Первая мебельная фабрика проведет мастер-классы по приготовлению новогодних блюд и сервировке стола
14 и 22 декабря 2012 Первая мебельная фабрика, ведущий производитель кухонь и другой корпусной мебели Северо-Западного региона, поздравит всех с наступающим Новым Годом и проведет праздничные мероприятия в ТВК Гарден Сити. В рамках праздничной программы будут организованы тематические...
19.11.2012 15:22 Новости
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов
«Япоша» – популярная сеть демократических ресторанов с яркой, жизнеутверждающей концепцией и брендом. Особенность «Япоши» – оригинальное, двойное меню – суши и антисуши. В первом разделе меню можно выбрать популярные блюда адаптированной японской кухни, во втором – европейской, русской и другие...
07.11.2012 12:24 Новости
Как наладить эффективную работу пищевого цеха в магазине?
Ритейлеры подсчитали: отсутствие салатов и другой готовой продукции в ассортименте крупного магазина влечет потерю трети потенциальных покупателей. Сегодня не только крупные «сетевики», но и небольшие магазины оценили преимущества продажи готовой продукции. Грамотная организация работы и качество...
01.11.2012 17:54 Новости
Известные гости и шеф-повара готовят на кухне от фабрики «ZETTA»
Выставочный зал фабрики кухонь «ZETTA», расположенный по адресу Расторгуевский переулок д.1, 26 октября посетили телеведущие и шеф-повар ресторана «Лес» для того чтобы приготовить блюда по рецептам телезрителей телеканала «Мужской». Встречал гостей и помогал им готовить шоу-мэн, ведущий передачи...
31.10.2012 16:51 Новости
Джигитерия. Лихой подход к грузинской кухне
Не секрет, что ресторанов грузинско-кавказской направленности в городе много. Хаши и лобио, хачапури и чахохбили - все это конечно, вкусно, но уже привычно и не сильно оригинально. Готовьтесь, такая знакомая кавказская кухня может вас сильно удивить! Антон Пономарев и Денис Сутормин открыли...
30.10.2012 13:19 Новости
Осеннее меню в ресторане miX in St. Petersburg
В ресторане miX in St. Petersburg с 15 октября – новое сезонное меню, которое разработал шеф-повар Стефан Гортина (Stephane Gortina). Блюда на основе сезонных свежих ингредиентов и продуктов местного рынка получились яркими, разнообразными и несколько экзотическими, это поможет сохранить энергию...
02.10.2012 18:43 Новости
Дни финской культуры в «Хельсинкибаре»
5, 6, 7 октября в петербургском ресторане творческой кухни «Хельсинкибар» пройдут дни финской кухни, где будет представлено специальное меню от лучших мастеров двух стран: Финляндии и России. С 5 по 7 октября в «Хельсинкибар» пройдет weekend современной финской кухни. Кулинарное событие такого...
23.07.2012 12:52 Новости
В miX in St. Petersburg состоялись кулинарные гастроли Джемми Бруэ
miX in St. Petersburg, единственный в России ресторан знаменитого Алена Дюкасса, предлагает посетителям удивительный кулинарный опыт: знакомство с кухней шеф-поваров ресторанов Дюкасса со всего мира. В июле петербургским гурманам представил свое творчество Джемми Бруэ (Jemmy Brouet), шеф культового...
25.06.2012 17:18 Новости
Пресс-ланч с поваром паназиатской кухни Somchai Thonghham в Санкт-Петербурге
28 июня в 17:00 в ресторане More. Yachts & Seafood (Петровская коса, д.9) состоится пресс-ланч с известным азиатским поваром, специалистом паназиатской кухни и WOK cuisine г-ном Somchai Thonghham из республики Мьянма. Событие посвящено долгожданному приезду г-на Somchai Thonghham в Россию...
12.06.2012 22:00 Новости
Сабантуй-2012 в Петербурге состоится 24 июня!
Для современного Петербурга привычны праздники разных народов. И среди этих праздников «Сабантуй» занимает особое место. В последнее воскресенье июня тысячи людей собираются на традиционное народное гуляние, объединяющее людей всех возрастов и профессий, наций и вероисповеданий. Сабантуй ...
22.03.2012 06:23 Новости
Ресторан mix in St. Petersburg представляет: новый шеф-повар Стефан Гортина
Компания Алена Дюкасса объявляет, что в марте 2012 года Стефан Гортина приступил к обязанностям шеф-повара в ресторане miX in St. Petersburg. "Стефан Гортина обладает уникальным опытом и природным пониманием стилей и традиций, что позволяет ему вдохновенно творить в любом месте, где бы он не...
03.09.2011 00:00 Новости
«Валио» гарантирует. Рекламная кампания молочных продуктов, идеальных для домашней кулинарии
Компания «Валио», один из крупнейших европейских производителей высококачественной и натуральной молочной продукции, запускает кампанию, направленную на продвижение на российском рынке как продуктов нескольких товарных категорий, так и марки в целом. Задача – увеличить знание бренда Valio в...
28.07.2011 00:00 Новости
Финал ресторанного фестиваля норвежской семги на гриле в Санкт-Петербурге
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы совместно с авторской студией Ильи Лазерсона подвели итоги ресторанного фестиваля, проходившего в Санкт-Петербурге с 15 июня по 15 июля в девяти ресторанах города. В меню каждого ресторана было представлено 3-5 оригинальных блюд из норвежской семги на...
10.07.2011 00:00 Новости
Конкурс кулинаров-любителей в Санкт-Петербурге
В Санкт-Петербурге, в ресторанном комплексе «Нептун», при поддержке Норвежского Комитета по Вопросам Экспорта Рыбы прошел Независимый конкурс кулинаров-любителей. В конкурсе состязались три команды, которые были сформированы из пользователей сети Интернет: • «Петербургский кулинарный клуб» ...
03.06.2011 00:00 Новости
26 июня Фонд «Петербургский Сабантуй» проводит праздник «САБАНТУЙ-2011»
Для современного Петербурга привычны праздники разных народов. И среди этих праздников «Сабантуй» занимает особое место. В последнее воскресенье июня тысячи людей собираются на традиционное народное гуляние, объединяющее людей всех возрастов и профессий, наций и вероисповеданий. Сабантуй ...
13.03.2011 00:00 Новости
Санкт-Петербург установил кулинарный рекорд
6 марта 2011 года в ЦПКиО им. Кирова города Санкт-Петербурга в рамках традиционных масленичных гуляний был установлен уникальный рекорд – самая массовая дегустация сочной буженины, приготовленной по домашнему рецепту с Кнорр на Второе «Сочная буженина». Мероприятие по установлению рекорда было...
29.06.2010 00:00 Новости
В Царском Селе десерты по-царски
В Царском Селе начались официальные торжества к 300-летию парадной резиденции российских императоров. Уникальный дворцово-парковый ансамбль, аналогов которому нет в мире, складывался постепенно, сохраняя приметы разных исторических эпох и стилей. Выдающиеся зодчие, скульпторы и художники работали...
22.04.2010 00:00 Новости
Суши и роллы - новинки "Японского дома"
Компания «Японский Дом», делающая аппетитные и свежие суши в Санкт-Петербурге, дополнила меню из даров моря. Эксклюзивные роллы «Будда», торжественно представленные поварами почитателям японской кухни, уверенно лидируют по объему продажи. Прием заказов и доставка суши клиентам осуществляется...
28.10.2009 00:00 Новости
Международный День норвежской сельди
Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы отпраздновал Международный День норвежской сельди в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На празднике присутствовала менеджер по маркетингу НКВЭР для рынка России Юлия Сельесет: «Так мы реализуем новое позиционирование продукта – «Норвежская...
30.09.2009 00:00 Новости
Снимите с сельди шубу!
Ресторан La Press отеля «Невский Форум». Норвежский Комитет по Вопросам Экспорта Рыбы представил Фестиваль норвежской сельди в 22 ресторанах Санкт-Петербурга с 15 октября по 15 ноября 2009 г. в рамках коммуникационной кампании New Seledka. На открытии «Фестиваля норвежской сельди» присутствовали...
15.04.2009 00:00 Новости
«Компания «Кремлевский обед» открывает новое направление деятельности»
Компания «Кремлевский обед» в марте 2009 года открывает новое направление деятельности – корпоративное питание. Данная услуга предполагает организацию предприятия питания непосредственно в офисном центре, на фабрике, в школе, университете и т.д. Предприятие питания полного цикла представляет собой...
24.02.2009 00:00 Новости
«БЭСТ-Питание»: поддержка новых стандартов питания детей и подростков
Отраслевое решение «БЭСТ-Питание» оперативно дополнено новой рецептурно-методической базой, соответствующей современным медицинским стандартам в сфере питания, применяемым в Северо-Западном регионе. В декабре 2008 года, в целях реализации задач, возложенных на Управление социального питания...
23.02.2009 00:00 Новости
Маленький секрет необычного ужина
С начала февраля 2009 года праздничное агентство AirSound Studio предлагает своим клиентам воспользоваться такой популярной в Москве и Европе, но новой для Санкт-Петербурга услугой, как вызов повара на дом. Необязательно идти в ресторан, чтобы насладиться любимым блюдом! Достаточно вызвать...
09.11.2008 00:00 Мероприятия
Гастрономические Дни Французской Кухни в Талион Клубе, Санкт-Петербург
В период с 14 по 28 ноября 2008 года в Талион Клубе, Санкт-Петербург, в ресторане Талион, будут проходить Гастрономические Дни Французской Кухни. Ресторан трижды признан лучшим рестораном класса «люкс» в Санкт Петербурге. Специальным же гостем этого события станет Паскаль Тиньо (Pascal Tingaud)...
21.10.2008 00:00 Новости
Леди@Mail.Ru помогает стать «звездой» кулинарии
Леди@Mail.Ru, самый популярный женский портал Рунета, в сотрудничестве с журналом «Гастрономъ» объявляет о запуске конкурса «Стань звездой «Гастронома», который продлится до 9 ноября. К участию приглашаются все обладатели незаурядного кулинарного таланта. Победителя ждет пятидневная поездка в...
09.08.2007 00:00 Новости
Готовы сделать вашу жизнь вкуснее? Тогда - «К столу»!
Открылся новый кулинарный портал, объединивший более 1500 рецептов на одной площадке. Электронная кулинарная книга «www.kstolu.ru» позволяет быстро найти нужный рецепт, чтобы разнообразить домашнюю кухню, удивить новым блюдом или подготовиться к модной диете. Сайт представляет собой обширный...
18.10.2006 00:00 Новости
В «Токио Сити» научат готовить по-японски
Очередной мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд состоится 28 октября 2006 года. Приглашаются все желающие научиться лепить суши и крутить роллы. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей...
16.06.2006 00:00 Мероприятия
В ресторане «Токио Сити» пройдет мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд
Очередной мастер-класс по приготовлению традиционных японских блюд состоится 24 июня 2006 года. Приглашаются все, желающие научиться лепить суши и крутить роллы. Суши-мастер ресторана "Токио Сити" расскажет участникам о японской культуре и традициях, повлиявших на формирование столь непохожей и...
18.10.2005 00:00 Мероприятия
Приглашение на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира"
Norske Reker AS и НП Кайрос приглашают шеф-поваров и рестораторов на мастер-класс "Норвежские холодноводные креветки в кухнях мира", который состоится в рамках выставки «ПИР 2005» в четверг, 28 октября в 10.45, место проведения – Москва, Крокус Экспо, III Всероссийский Кулинарный Конгресс, зал N2...

Перейти на сайт Санкт-Петербург
Перейти на сайт Кулинарный совет